8085

Внимательно слушаем1

Внимательно слушаем
Автор поста оценил этот комментарий
Так ведь он
...на капоте поставил семь самых надёжных икон!©
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

@TTOHTOPE3, слушай, а можно вопрос, какое тебе казаху дело до того, во что русские верят? Тебе докопаться не до кого? Докапывайся до своих братьев. А к нам не лезь.

раскрыть ветку (1)
2
Пшшшш это я ошпарил твой раскаленный лоб.

Может быть для тебя будет открытием, но не обязательно быть
Русским чтобы тебя интересовали их актуальные темы. Поверь за 10 лет молчания и наблюдения на пикабу у меня сложилось четкое мировозрение, и взгляды которые совпадают с большинством мнении тут. Я понял что творит церковь, тут были посты и тех кто непосредственно работал там учился. Сквозь эту призму я рассмотрел деятельность любых религиозных учреждении в том числе и мечеть. Опиум необходим для народа, именно когда у них есть страх перед завтрашним днем. Страх за себя и родных, потому что нет веры в будущее. Они не уверены в правительстве, в собственном заработке. Страх был и у криминальных структур в 90-е которые освящали свои макаровы чтобы не промахнуться и машины чтобы не взорвали, потому что они не знали будут ли живы завтра и кто будет заботиться о их семье.
И сейчас в основном идут в религию те обездоленные которые устали от наеба, и хотят верить во что то вечное, в кого-то беспристрастного и святого который изменит их жизнь в лучшую сторону. Почему то те кто успешен, часто верит только в себя. И в странах где большая соцопека люди потихоньку становятся атеистами. Считаю что и в РФ будет такое же, поэтому сейчас идет период расцвета церкви когда они могут открыть побольше филиалов, и через бабушек агитировать их детей на поклонение.
И да мне жалко Аляску. Мне жалко что за пару миллионов долларов которые сейчас есть у любого уважающего себя бизнесмена средней руки в Москве была без боя отдана огромная стратегическая территория. Еще со школы мне было жалко что наш сосед мог поставить свои огневые мощности на границе с Канадой и близлежащей США. И купить на это составляющие для ЖД ( фейспалм)
Тебе покажется странным, но многие из стран СНГ в олимпиадах и соревнованиях болеют за своих, а потом в общем списке за Спортсменов РФ. Считая их своими и разделяя тот же взгляд на иностранцев, а ты видимо не смотришь дальше своего носа.
Мне жаль тебя. В отличии от тебя я написал посты про темы которые мне интересны, а ты собираешь общественное мнение в плане зачем он лезет к нам, пусть варится в своем котле. Удачи малыш! Лет через 10 у тебя сформируется правильное мышление, когда ты будешь отделять черное от белого, и друга от воображаемого врага.
Автор ,какая ты пакость.
раскрыть ветку (1)
3
С чего ты взял негодник? 😀
3
Почему бы им не открыть ютуб канал и инстаграмм и начать зарабатывать? В современном обществе они были бы востребованы, сейчас все имеют доступ к интернету. Зарабатывали бы дополнительно на просмотрах. Тут и реклама свечек и китайских икон могла бы быть
показать ответы

Теперь просто - видишь комбинацию "упоминание России, космоса, и картинка со священником" - автор с высочайшей вероятностью калиброванный мудак.

раскрыть ветку (1)
2
Иди сюда скажу кое-что без палева. Плевал я на твое мнение, так как у тебя вместо мозгов кал еба...
показать ответы

Эй пссс иди сюда дам кое что лизнуть или если хочешь пососать.

раскрыть ветку (1)
1
Да наклонности у вас батюшка... лечить вас надо. Зачем вам пикабу вам на другие сайты нужно где и полижете и пососете 😂
показать ответы
1
Только сейчас заметил, что у него не книга, а коврик для правой руки.
раскрыть ветку (1)
1
Когда долго резался в стрелялки и не замечаешь что коврик прилепился к руке...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы