Внимание! Вопрос!
Кто ебанутее? Замоташки или вот такие вот эко-ебанашки?
Кто ебанутее? Замоташки или вот такие вот эко-ебанашки?
А есть пояснение чего конкретно они добились кроме того что теперь +1 человек в лице водителя считает их долбоебами?
Решил проверить самую «умную» нейросеть на знание этого мема. К сожалению, не все они пока с этим справляются.
О, кстати, отличный метод.
А если у меня Тесла? Чё делать? Присоединяться к протестовальникам?
не понимаю, почему с этими пидорами сюсюкаются?
статья хулиганство организованной группой, несколько дел с максимальными сроками и эти ебанашки перестанут чудить
***не понимаю, почему с этими пидорами сюсюкаются?***
Потому что эко-повесточку никто не снимал.
И если начать вот этих пидоров паковать, то как-то может возникнуть вопрос
А я бы даже сказал, когнитивный диссонанс в обществе...
А есть пояснение чего конкретно они добились кроме того что теперь +1 человек в лице водителя считает их долбоебами?
Да им как бы глубоко похер, кто их кем считает. Поставлена задача, они ее выполняют. К тому же ты смотришь на мир со своей колокольни, а там такие же туповыебнутых достаточно и кроме них, которые будут выражать свое сочувствие и продолжать гнать повесточку
Обычно о велогонках заранее предупреждают, чтобы водители могли перестроить свои маршруты. Эти же протестуны вряд ли кого-то заранее предупреждали.
А вы знаете какую-то другую статью по которйо вас за это могут оштрафовать гаишники?
я другой такой статьи не знаю где так вольно дышит человек
Сейчас попробую у нейросетки справиться
вот так же интересно по какой статье в россии попали бы вот эти вот эко протестуальники
Скорее всего, если речь идёт о "спонсорах", то спонсируют в обмен на какой-то конкретный результат. Я бы сам так не выражался что результат обязательно положительный, но в принципе да. А так конечно можно рассказывать, что они размялись на свежем воздухе и содержательно время на выходных провели. Но ведь это же не конечная цель движухи.
Всё таки подключил гемини и он действительно выдаёт мне какую-то дичьпро шведские мемы про фрисби. Вывод: китайский дипсик умнее гугловского гемини. Странно, что гуглпоиск справляется с этим лучше.
Вы совершаете типичную ошибку, делая вывод об умности модели всего по одному примеру. И то не самому показательному.
а как ты его подключишь к к интернету если там нет такой настройки я про google
Он сам к нему подключается по мере необходимости.
Нейросети просто нужно обучение на этом видосике. или релевантный поиск по картинкам в данном случае она не справилась
В российском праве за редким исключением (которые прямо указаны в законах) ничего не "накапливается".
Нестрогость российских законов компенсируется избирательностью их исполнения.
https://www.kimi.com/share/19c00b30-7b12-859d-8000-00001ffb6...
Ну, я вот смоделировал вот такую ситуацию. Получается, да, штраф от 500 до 1500 рублей.
Только непонятно, если я завтра снова приду, а потом послезавтра, а потом еще, еще, еще...
Впрочем, понятно, все это будет накапливаться и трактоваться как более тяжелая статья там уже вплоть до срока, до двух лет в общем пару раз можно
То есть вот так вот можно нам с пацанами выходить чуть ли не каждый день перегораживать дорогу и платить за это 500 рублей?
Ну, это, как говорится, ваши проблемы.
Или вы за то, чтобы отменить шоссейный велоспорт?