720

Внимание, отдыхающие!

Случилось вчера, до сих пор отхожу.

Дело было в Севастополе. Ездили купаться на пляж Немецкая балка, ездили на машине. Припарковались на импровизированной парковке, на которой двумя плотными рядами стояли машины, и направились к морю. Но на пол пути я поняла, что у моего грудничка голодный вид, и неплохо бы его покормить. Поэтому супруг с друзьями пошли дальше, а я вернулась к машине. Села на заднее сиденье, т.к. там тонировка и меня не видно, сижу, кормлю, в окошко палю. Люди снуют по парковке, мужик какой-то по телефону болтает, круги нарезает.

И вдруг машина заводится. Т.е. сработал автозапуск. Машина закрыта на сигналку (сама срабатывает), ключи у меня, ни на что не нажимала. Разговаривающий мужик, который шел в это время в мою сторону, резко развернулся и пошел обратно, а я в это время машину заглушила. Сижу дальше. Вдруг срабатывает сигналка, машина открывается. Я вообще в шоке. То есть если раньше я еще предположила, что нечаянно нажала на кнопку, то теперь стало понятно, что это не я, а собственно, тот самый мужик, который посчитал, что опасности для него никакой, и можно смело топать на дело. Я видела, как он идет к машине, в руках брелок от сигналки как у нас, и меня он не видит. Он обошел авто со стороны пассажира, открыл дверь и тут уже я заорала "чего ему тут надо". Мужик дверь сразу закрыл и пошел обратно.

Я сидела в шоке не в силах пошевелиться, я боялась за малыша и за себя. Я видела этого мужика, понимала, что будет дальше, но меня как будто парализовало. Когда отпустило, тут же кинулась звонить мужу, он, как в лучших фильмах жанра, трубку не брал, потом, конечно же, взял, прибежал, но мужик тот уже куда-то свалил. Так что все закончилось хорошо. Для нас. А вот для кого-то, думаю, не очень. Нам просто повезло, что я вернулась.  Сейчас, проматывая ситуацию, я понимаю, что надо было его сфотать, была возможность; я могла закрыть машину тем же брелком, и вор, в принципе бы обломался, но, "умная мысля приходит опосля", поэтому, мне остается только предупредить всех остальных: НА ПЛЯЖНЫХ ПАРКОВКАХ СЕВАСТОПОЛЯ ОРУДУЮТ ВОРЫ!!! Будьте бдительны!

Для минусов внутри.

Автор поста оценил этот комментарий

Я на море езжу туда, где нет "отдыхаек". Второй вопрос довольно странный.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

я имею ввиду, что приезжие есть и будут, т.к. вы живете на берегу моря

Так было всегда, еще в начале 2000х орудовали. Не нужно приезжать сюда - все дороги ушатали тут уже. Ненавижу отдыхаек\

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы живете на берегу моря. На что вы рассчитываете?

показать ответы
0
Какая машина у Вас?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

старый Джип ZJ

показать ответы
10
блин . что "все" закрыто ? в Севастополе большинство ТЦ и магазинов работает до 22:00 причем без всяких выходных и обедов . отделы в ТЦ работают по разному , где-то до 19:00 , где-то до 21:00. это как хозяин решит , странно обвиять в это работников .

банками не пользуюсь , хз про них .

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да вы не обижайтесь. может нам не повезло, и мы натыкались на закрытые двери. Обобщаю, т.к. создалось впечатление. Да и знаете вы куда стоит идти, а где закрыто. Я говорю, как есть, с чем мы столкнулись.

8
а можно поподробнее, в чем конкретно это выражается ? так сказать , взгляд на нас со стороны
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пример: после 18 почти все закрыто, в выхи многие магазы закрыты. Банки закрыты. Сервисы закрыты. где-то кто-то наверняка работает. Но их еще найти. Отделы в торговых центрах многие закрываются раньше торговых центров. Некоторые магазины на обед закрываются и вешают табличку "обед".

показать ответы
2
DELETED

старый Джип ZJ

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а минус - это типо "фу какая машина у вас"? :D уж какая есть)

показать ответы
11
DELETED

ну а что ты хочешь от нищей местности? Мать на днях вернулась оттуда - говорит работать не хотят, хотят квартиры сдавать, дурить людей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

согласна, работать в Севастополе не хотят

показать ответы
6
Мда, о приспособлениях по вскрытию авто ты не знаешь ничего.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

расскажи

показать ответы
24

как житель Севастополя , не рекомендую такие "пляжи" . несколько лет назад был оползень и люди погибли .

фото из интернета. размещаю для того , чтоб вы могли оценить потенциальную опасность

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо, буду знать

показать ответы
0
А что за сигналка?
раскрыть ветку (1)
DELETED