720

Внимание, отдыхающие!

Случилось вчера, до сих пор отхожу.

Дело было в Севастополе. Ездили купаться на пляж Немецкая балка, ездили на машине. Припарковались на импровизированной парковке, на которой двумя плотными рядами стояли машины, и направились к морю. Но на пол пути я поняла, что у моего грудничка голодный вид, и неплохо бы его покормить. Поэтому супруг с друзьями пошли дальше, а я вернулась к машине. Села на заднее сиденье, т.к. там тонировка и меня не видно, сижу, кормлю, в окошко палю. Люди снуют по парковке, мужик какой-то по телефону болтает, круги нарезает.

И вдруг машина заводится. Т.е. сработал автозапуск. Машина закрыта на сигналку (сама срабатывает), ключи у меня, ни на что не нажимала. Разговаривающий мужик, который шел в это время в мою сторону, резко развернулся и пошел обратно, а я в это время машину заглушила. Сижу дальше. Вдруг срабатывает сигналка, машина открывается. Я вообще в шоке. То есть если раньше я еще предположила, что нечаянно нажала на кнопку, то теперь стало понятно, что это не я, а собственно, тот самый мужик, который посчитал, что опасности для него никакой, и можно смело топать на дело. Я видела, как он идет к машине, в руках брелок от сигналки как у нас, и меня он не видит. Он обошел авто со стороны пассажира, открыл дверь и тут уже я заорала "чего ему тут надо". Мужик дверь сразу закрыл и пошел обратно.

Я сидела в шоке не в силах пошевелиться, я боялась за малыша и за себя. Я видела этого мужика, понимала, что будет дальше, но меня как будто парализовало. Когда отпустило, тут же кинулась звонить мужу, он, как в лучших фильмах жанра, трубку не брал, потом, конечно же, взял, прибежал, но мужик тот уже куда-то свалил. Так что все закончилось хорошо. Для нас. А вот для кого-то, думаю, не очень. Нам просто повезло, что я вернулась.  Сейчас, проматывая ситуацию, я понимаю, что надо было его сфотать, была возможность; я могла закрыть машину тем же брелком, и вор, в принципе бы обломался, но, "умная мысля приходит опосля", поэтому, мне остается только предупредить всех остальных: НА ПЛЯЖНЫХ ПАРКОВКАХ СЕВАСТОПОЛЯ ОРУДУЮТ ВОРЫ!!! Будьте бдительны!

Для минусов внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги