2536

Внимание администрации ГБОУ школа №5 Центрального района СПб

С вашей территории выходят школьники с игрушечными пистолетами, автоматами. И стреляют в прохожих.

Не могу сказать, что пластиковые пульки сильно опасны, но за такое поведение нужно бить по рукам так, чтоб болела жопа.

Также есть ряд вопросов:
1. Школьники вышли с территории школы уже с автоматом, можно предположить, что и в школу они пришли с автоматом, и были на уроках с автоматом. Вопрос - куда смотрит охрана и какого размера бутылка им заготовлена?

2. Вы смотрите новости? Керчь помните? Можно утверждать, что Крым не равно СПб, но в тоже время малолетние д******ы везде одинаковы.

Ну и отдельный привет тому поцу с автоматом в шапке - на замечание начал угрожать, "что ты мне сделаешь", "ну давай" и т.д., а как начал фотографировать убежал как маленькая девочка, забавно закрывая лицо.
С ним было ещё два таких же малолетних дебила, один убегает на фото, второй высокий.

Прежде чем писать пост на Пикабу, позвонил в администрацию школы по прямому номеру, обещали разобраться. Но считаю, что сила Пикабу мотивирует, как ничто иное.

На этом у меня все.
Коммент для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда училась в 9 классе, это было примерно в 2004 году, так вот у нас один перец частенько таскался с подаренной ему любимым папочкой, воздушкой, думаю не надо обьяснять что это такое? Так вот этот дебил стрелял по людям, железными пульками, по ногам, точнее по ляшкам, и ржал как сивый мерин. Кому-то до крови прострелил, у кого-то гемматома  была. И знаеете что этому придурку сделали? А нихрена! Запретили только приносить на территорию школы, а папаша его, еще и оправдывался, типо он же не в лицо стрелял, а просто в ногу.

раскрыть ветку (36)
61

У меня отличная история есть.

В детстве мне отец подарил игрушечную винтовку. Мне было лет 5-6, играть ей разрешали только в присутствии взрослых, но счастья – полные штаны)

В общем, зарядил пульку и выстрелил в сестре в зад. Она подбежала, выхватила и сломала его пополам об колено. У неё потом синячище был... тогда мне было грустно, но зато я на всю жизнь понял, что направлять оружие на людей нельзя.

Вот и тут надо подойти и сломать нахуй.

раскрыть ветку (24)
57
DELETED
Вот и тут надо подойти и сломать нахуй

...ебальник

раскрыть ветку (19)
16
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение контента, нарушающего законодательство РФ, а также непотребного, бессмысленного, вызывающего отвращение или призывающего к сетевым атакам, насилию.
раскрыть ветку (18)
6

Известна предыстория?

раскрыть ветку (2)
9

Ну он ехал-ехал, а потом выпрыгнул.
Думаю так.

0

Проспал остановку

1

@Uspeli, мясца на ужин заказывали?

0
ебатьколотить, думаю спрашивать жив ли он глупо.
раскрыть ветку (1)
5
Ушибся немного, до свадьбы заживёт
ещё комментарии
13

Сначало винтовку, потом лицо папаше а затем сыну

6
Опасно упускать, в каком правовом поле мы живём. Подойти и сломать = порча имущества.
раскрыть ветку (2)
11

Ну так снимай на телефон как он стреляет в людей, потом подойди, сломай, и пригрози колонией, и что видос на ютуб зальёшь. Школота очень ссыт за свою репутацию

7

Есть одна маленькая возможность воздействия. Скорее всего мальчики играли со страйкбольным приводом. Сходите в местные и региональные страйкбольные паблики и разместите там информацию о ребятках. Страйкбольное сообщество очень болезненно относится к подобного рода проявлениям идиотизма. Если они попытаются где то поиграть в страйк, или купить шары то им скажут :"ай-ай-ай".

11

Несколько лет назад один идиот стрелял из воздушки у нас во дворе. Об этом я узнала, когда сын прибежал на кухню из комнаты и сказал, что у нас в окне появилась дырка и что-то упало на пол. (4-й этаж!). Я увидела дырку в стеклопакете и пулю на полу, схватила телефон и побежала во двор, звоня в милицию. Стрелец  лет шестнадцати как ни в чем не бывало стрелял по голубям. Тут подъехала милиция, стали разбираться. В общем, ему бабушка (!) подарила эту пищаль за хорошее поведение (интересно, а какое считается плохим тогда?)

раскрыть ветку (4)
5

За плохое - она бы ему СВД подарила.

раскрыть ветку (2)
2

И масхалат типа "Леший" И обучила бы правилам ведения партизанской войны.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по тому, что героя больше не видать, то вы правы

2

Котом с лампой пахнет. Это што за карамультук подарили пацану, что он стеклопакет пробил?

10

Папаше надо было просто в ногу из воздушки стрельнуть. Столько раз, сколько его сынок по людям попал.

раскрыть ветку (1)
8

Да сынок такой же как папашка, урод моральный, видимо это он и сказал сыну, вот тебе сына винтовка воздушная, в лицо не стреляй, а по ляжкам можно!

2

Надо было сделать так, чтоб он потом всем советовал спилить мушку

0

Подарил мне отец воздушку и повел сразу в секцию спортивной стрельбы. Так и стал я кмс.  Только недавно понял что надо было сдавать на мс,  проще получить оружие.

0

Молодец, что в лицо не стрелял.

раскрыть ветку (1)
1

Да, СПАСИБО просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы