418

Внезапный-ожидаемый КОТ

Было это пару лет назад, я переехал жить отдельно и вспомнил про саму известную фразу родителей "Вот один жить будешь, заводи кого хочешь!" . Подумал что кота то я всегда хотел, но к этому надо подойти очень ответственно, договорится с хозяевами квартиры, все подготовить , купить нужные принадлежности .
На этой ноте решил приостановить вопрос и на время забыл, спустя примерно год снова сменил квартиру, но тут сразу обозначил что будет кот, хозяева согласились, и я начал искать, авито, приюты, но почему-то, кто-то не хотел отдавать, может я им не нравился, а кто то пропадал после нескольких сообщений.
В итоге спустя неделю не активного поиска, утром я договорился с бабушкой из подмосковья на прекрасного рыжего котенка которые живут у нее на даче, договорились мы что она поедет на следующий день в Москву на электричке и встретимся на станции где она отдаст мне моего нового друга.

Этим же вечером я поехал встретить свою девушку с работы, а так как я там работал какое то время , меня знала охрана и приходил я через технический вход для охраны и сотрудников. Я пришел слишком рано и стоял общался с охранником, в этот момент я слышу писк котенка и охранник мне говорит что уже несколько дней орет, мы никак не может его найти. Я подумал , и решил пойти посмотреть где же оно там. Подхожу на звуки к помойке, кричу кыс кыс и выходит ОН

Маленький , Грязный, Орущий
В голове сразу миллион мыслей, я вроде уже договорился, а тут он, но не брошу же я его тут.
Ищу коробку, беру это маленькое существо прячу в коробку и продолжаю ожидать свою девушку, сообщая ей о данной новости.
Везу его домой с нереальным счастьем. Мой кот, мой любимый помойный кот. И отправляю маме видео. Она почему то не поддержала моего счастья.

Тогда я не знал кто это, он или она, поэтому говорил ОНО, и прозвал его Бусинка, что в дальнейшем превратилось в Бусинька, Буся, пушистый бандит.

Буся рос, толстел, привыкал, но больше всех любил меня, наверно потому что я его кормил, гладил и не ругал совсем. Не ругал совсем за все, ругала его моя девушка, но не сильно, её он тоже любит, но не как меня
Еще как то раз я наверно на него умную камеру, и интернет мне сообщил что порода "Кот помойный" оказывается называется "Европейская кошка", и что это вообще порода. В дальнейшем узнал что все коты этой уличной породы отличаются полосатым окрасом, белым воротником, носками на задних лапах и перчатках на передних. А так же у него нос разделен идеально пополам. Даже думал найти такого же, только что бы разделение было симметрично другое

Сейчас Буся вырос в 6 килограммового Кота, я не знаю много это или мало, в ветеринарной клиннике говорят что он просто плотный, но не толстый. Спит на моем столе когда я что то делаю, ложится на руку так, что через 5-10 минут, я перестаю её чувствовать, и приходится его отодвигать. И недавно съел мне монитор, укусил за угол, матрица лопнула, пришлось купить новый. Еще он почему то не умеет лежать и сидеть как обычный кот, он либо пока идет падает на бок и остается так лежать. Либо доходит, ложится и переворачивается пузом кверху

К чему я это все пишу то вообще. К тому что у меня есть друг которого я очень люблю, переживаю, смотрю что бы он никуда не выпал, не убежал, не ударился обо что нибудь, несу за него ответсвенность, он со мной до конца. Тут за кота переживаешь и понимаешь что он как ребенок, а кто то несколько детей рожает и отправляет на самовоспитание . И искренне верю что появился он именно тогда когда я искал кота, в тот же день, наверно это не случайно.
В целом наверно ни к чему этот пост, просто мой кот. Любите своих домашних животных

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы