242

Внезапное новогоднее чудо

Вот и мне пришел новогодний подарок с обмена, организованного @Kpoxaru. Хотя я даже и не ожидала, что сегодня его получу: пошла на почту, чтобы забрать посылочку от подруги, а мне выдали подарок от пикабушника. Вау! От нетерпения еле добежала до дома (или от холода). Стоит отметить, что Почта России доставила все в целости и сохранности. А что ее все ругают? ;) Похвалю. Улыбались, быстро работали - красота!

Но вселенная не терпит нарушения баланса Силы, и вместо почты посылку уронила я, ведь из-за мороза одета была как полутораметровый пингвин. Фоткала на варежку, конечно же, тапочки убраны до лета =)

Пикабушник @Seeer, ты сегодня сделал меня очень счастливым человеком! Настроение было, мягко говоря, не очень. Осень выдалась тяжелая, пришлось радикально сменить профессию, переехать через половину страны, и я едва-едва опомнилась от всех треволнений. И тут подарок! Нет, даже лучше, офигенный Подарок!

Обожаю енотов. Собираю все с енотами!

Магнит в коллекцию. Нижнего Новгорода у меня еще нет, хотя я объездила много городов нашей необъятной =)

Обожаю этот фильм! "Звездные войны" и "Стражи галактики" - мои два самых ожидаемых фильма. Гравюры никогда не пробовала, хотя кучу раз покупала их в подарки. Теперь это моеееее!

Когда я сначала увидела название "Свидетельство о рождении", то подумала, что это мама зарегистрировалась на пикабу, чтобы непрозрачно намекнуть и все-таки отправить меня замуж и за детьми. Но уффф! Это свидетельство о рождении мысли! Даже двойняшек! Для моей профессии незаменимая вещь, а еще я собираю блокноты.

Вышивка с енотом. Я занимаюсь рукоделием с 15 лет и еще ни разу в жизни не пыталась вышивать. Но теперь просто обязана попробовать и, надеюсь, у меня получится!)

И на сладкое конфеты. Много конфет, очень много. Я минут десять думала, в какую бы вазочку положить. Жутко вкусные конфеты, я попробовала все. Самые классные - кит-каты и баунти. Теперь надо где-то добыть колбасы или соленых огурцов

В общем, спасибо тебе, пикабушник Seeer! Не совру, если скажу, что это один из лучших подарков, что я получала за всю жизнь. Во-первых, потому что неожиданный - я действительно не знала, что на почте ждет посылочка, ибо извещение еще не приносили. Во-вторых, потому что это сюрприз, но сюрприз 100% попадающий в то, что я обожаю. Ну и в-третьих, потому что ты подарил мне вещи, которые я никогда не куплю себе сама, ибо очень редко остаются средства и время, чтобы радовать себя такими забавными и приятными вещичками.

Я жутко счастлива, а еще немного смущена - мой подарок для пикабушницы Натальи немного скромнее)))) Надеюсь, ей понравится.

Крохару и мой безымянный эльф, спасибо и вам!

Всех с наступающим Новым годом!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги