Протрите пожалуйста экран своего монитора. Проблема белых пятен только на вашей стороне.
А вообще это ватармарки.
Да, блин, не поможет. У нас уровень грамотности для собственного языка-то никакущий, что уж говорить про иностранные.
Когда учился в универе, для меня стало полным откровением, что из всей группы (20+ человек) только 2ое кроме меня могут свободно читать(!) на английском, не то что переводить.
Не совсем понимаю причины вашего возмущения. Водяные знаки? Копирайт? Так легче?)
А вот на счет языков. На том же английском читаю почти свободно. Да и разговорную речь понимаю. А вот сказать что-то проблема, это да. Ну оно мне и не нужно)
Ну, если вотермарку называть по-английски, то она "вотермарка". Но не "ватар". =/ С этого и сгорел, собственно.
Если вы про те, что справа внизу, то это два иероглифа. Скорее всего это копирайт фотографа.
Точно... А мне в голову уже полезли всякие варианты, где автор сфоткал фотографии и это у него что то на мониторе такое. Пора ложиться спать.
Эм, если вы про иероглифы на правой кромке, то это иероглифы. А вообще, прикладывайте картинку с выделенным объектом вопроса.