Внетелесный опыт...

Лет 17 назад я получил единственный и более не повторимый внетелесный опыт, после того как перепил (сразу оговорюсь я наркотой в то время не баловался и алкоголь был попробован в данное время только раз 3 или 4) и включил очень красивую композицию на релаксацию(даже сейчас я ее найти не могу-утеряна). Во время которой хорошо так удрых и ощутил себя парящим над потолком, и вижу себя спящим и входящую мать в комнату с бабушкой и они четко говорят между собой мол не надо будить парнишу, устал от пар в институте, а мать мол какого хрена так громко орет музло, кароче выключили и я упал сам на себя, потом открываю зенки и говорю мол не могли оставить музыку так хорошо было. Я на тот момент сессию сдавал и решение по всем билетам приходило чистым потоком в этом состоянии. Кароче на информационную волну попал, ну я так тогда подумал. Кстати я тогда на экзаменах по вышке и дискретной попал на те самые билеты, что видел в своих снах, решил задачи по памяти, а объяснить так и не смог, так как не типовое решение было, ну 3 балла получил, мол помог кто то)). Так вот, я же не верю во всю эту херобору, но случился случай, я посрался со своей девушкой, а она любитель поорать, ну в общем я кинул ее на кровать и заткнул ладонью рот, чтоб тишина настала, ну она возьми и сознание потеряла, ну минуту я ее хлестал по щекам, она то дышит, но не в сознании, я то пересрался что девчулю загубил. Потом очухалась, и как давай реветь что я ее убил, она то со стороны видела как я ее бедную бил по мордям и матерился. В общем описала все то что я с ней делал. Чуть позже поделившись впечатлениями и сопоставив факты со мной и с ней решили на обоюдном согласии поставить эксперемент. Она находясь в другой комнате, свет выключен, дверь закрыта, смартфонов тогда ни у кого из нас не было, впрочем как и компов и видокамер, я ушел на кухню и написал на клочке бумаге маркером все то что мне пришло на ум, там и цифры и буквы латиницей и кириллицей вперемешку, в общем сам даже бы не запомнил. Возвращаюсь к любимой ну и затыкаю рот ладонью, она через сек 15 теряет сознание, я примерно отсчитываю минуту и начинаю ее пробуждать. Проснулась опять в слезах, почему мол я ее так долго не будил, она записку нашла сразу, прочитала но не смогла разобрать только пару символов так как без очков была, она кстати очки носила -3, а так все символы по порядку мне выдала. Вот и думай после этого, что это было, или и вправду есть ментал или все это случайность.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы