42

Вмерла.

Никогда мы не будем братьями.
Автор поста оценил этот комментарий
никогда не говори никогда.
раскрыть ветку (1)
15
не братья мне больше те, кто называет себя украинцем. Все. И герб украинский для меня равен свастике и флаг украинский равен свастике. И мова теперь неразличима от гитлеровской истерики.
показать ответы
8
23 года назад вмерла
раскрыть ветку (1)
10
корячилась, крючилась в боли и агонии, раздираемая противоречиями, но вчера жирная точка поставлена. Я не знаю, что было ночью на пикабу, но чувствую патриотики своей обоссаной украины не лезли сюда за порцией праведного гнева.
Это просто траур. Это не просто люди были сожжены, это страну сожгли. Это сожгли любую возможность на мирное урегулирование сожгли.
Жадные до крови суки.
показать ответы
6
А вот сейчас обидно было. Я с Юго-Востока и говорю преимущественно на русском , но мне нравится украинский язык. И флаг норм. А герб-вилка мне никогда не нравился
раскрыть ветку (1)
9
знаешь в чем самое паскудное во всем этом? Этот герб - это сокол пикирующий вниз. Герб рода Рюриков. И цвет флага - это тоже Рюриковский цвет. Это очень древний символ, с которым наши предки били врагов захватчиков. А сейчас эти самые захватчики прикрываясь нашими символами жгут наших людей. Когда нибудь боль отойдет, конечно, но сейчас это просто символы. Возможно символы мести.
4
хрена с два!
раскрыть ветку (1)
8
тогда им, хорошим украинцам придется очень сильно постараться, чтобы фашистскую мразь прогнать со своей земли, если они конечно считают украину своей землей. Пока я вижу, как люди с криками, что они русские прогоняют фашистскую гадину из своих городов, в т.ч. Одессы. Где-же тогда хорошие украинцы?
вот вы гоните. семя от плевел-то отделяйте
раскрыть ветку (1)
8
среди сожженных где были семя, а где плевла?
показать ответы
0
Вот те, что погибли - это ж наши братья, и ещё миллионы остались, а мы их бросили ?Отвернулись, умерла, так умерла ?
раскрыть ветку (1)
7
людей никто не бросит, страны просто нет. Той прекрасной страны, которой я когда-то восхищался.
4
Среди украинцев полно хороших людей, глупо из-за истерики в Одессе ненавидеть всю нацию.
раскрыть ветку (1)
7
если я не ошибаюсь, то хорошие украинцы теперь называют себя русскими.
показать ответы
0
в смысле всех не надо в одну кучу сгребать. те кто сейчас Славянск и Краматорск защищают тоже ненавистные укры?
раскрыть ветку (1)
5
они разве себя считают украинцами? Я слышал от них только, что они русские. А кто такие украинцы? А что такое украина? Дикий урод, связанный из Русских городов и Австро-Венгерского княжества?
показать ответы
Ошибаетесь! На Юго-Востоке полно людей которые не поддерживают новую власть, но считают себя украинцами и любят Украину. И да, они хотят жить в государстве Украина, возможно федерализованном, децентрализованном, но вполне украинском государстве.
раскрыть ветку (1)
4
тогда я пожелаю им успехов. Ниже писал, напишу выше. Если им действительно важно быть украинцами в стране Украине и они готовы воскресить его из пепла Дома Профсоюзов, то я готов помочь им.
2
DELETED
Так и задумывали те, кто всё это задумал.
Чтоб не были больше братьями.
На это ушли миллиарды.
Грамотно применили мерзавцев и идеалистов - и всё, ненависти хватит на десятилетия. Это ещё не всё, впрочем.
раскрыть ветку (1)
4
совершенно согласен. Им удалось. Но и плата за это будет огромная
Они считают себя украинцами. Да они разговаривают на суржике. Но это нормально. В России тоже разный русский язык. Так и на Украине. И это тоже нормально, что в одной части Украины разговаривают с уклоном на польский, в другой с уклоном на русский язык. Украина это в недалеком прошлом богатая аграрно и ресурсно республика бывшего СССР. Прежде чем кого-то в чем обвинять нужно обладать достаточным количеством информации и критически мыслить!
раскрыть ветку (1)
3
чтож. Если украинцы поднимут свою украину из пепла - тогда будет праздник. А пока поминки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги