раскрыть ветку (13)
не братья мне больше те, кто называет себя украинцем. Все. И герб украинский для меня равен свастике и флаг украинский равен свастике. И мова теперь неразличима от гитлеровской истерики.
раскрыть ветку (12)
А вот сейчас обидно было. Я с Юго-Востока и говорю преимущественно на русском , но мне нравится украинский язык. И флаг норм. А герб-вилка мне никогда не нравился
раскрыть ветку (3)
знаешь в чем самое паскудное во всем этом? Этот герб - это сокол пикирующий вниз. Герб рода Рюриков. И цвет флага - это тоже Рюриковский цвет. Это очень древний символ, с которым наши предки били врагов захватчиков. А сейчас эти самые захватчики прикрываясь нашими символами жгут наших людей. Когда нибудь боль отойдет, конечно, но сейчас это просто символы. Возможно символы мести.
раскрыть ветку (6)
Полно то блять полно, но такие хорошие люди нихуя не делают. Имидж всей нации как раз и создают нацисты, которые под нацистские лозунги сжигают людей заживо. Украина сейчас нечем не лучше третьего рейха
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
тогда им, хорошим украинцам придется очень сильно постараться, чтобы фашистскую мразь прогнать со своей земли, если они конечно считают украину своей землей. Пока я вижу, как люди с криками, что они русские прогоняют фашистскую гадину из своих городов, в т.ч. Одессы. Где-же тогда хорошие украинцы?
Ошибаетесь! На Юго-Востоке полно людей которые не поддерживают новую власть, но считают себя украинцами и любят Украину. И да, они хотят жить в государстве Украина, возможно федерализованном, децентрализованном, но вполне украинском государстве.
раскрыть ветку (1)
тогда я пожелаю им успехов. Ниже писал, напишу выше. Если им действительно важно быть украинцами в стране Украине и они готовы воскресить его из пепла Дома Профсоюзов, то я готов помочь им.