0

Влюбленность или что?

Ну я короче уже год как вспоминаю человека, которого знал где-то месяца два-три. Ну вот просто думаю о нем и все...
Что ещё сказать... когда переписываюсь с ним, мне что-то нервно становится, как будто это самая важная переписка в мире, и если я что-то не так скажу, будет не то что плохо, но хотелось бы чтоб без этого. Я блин не сказал бы что там такая важная переписка, ну блин просто чат. Там нет комплиментов, а общение на уровне знакомых, даже не друзей. Да и не так часто мы общаемся. Но этот человек мне запомнился очень вежливым и красивым(не только в плане внешности), а ещё мне понравилось его отношение к окружающим. Короче говоря, в нем очень много простых но при этом важных для человека качеств, которые редко у кого встретишь. Очень хотелось бы с ним развить общение но чаще всего сразу же приходит осознание что это невозможно, я пытался как-то , и, может мне и показалось, но человек не с радостью отвечал, а даже с небольшим хладнокровием. В начале нашего общения было иначе. Я видел его интерес ко мне. Но вы что, я же оптимист, или кто там, кто верит до последнего. Я пришёл к тому, что уже то что человек отвечает говорит о том что какое-то место в его жизни я занимаю, и оно не последнее. Как говорится спасибо и за это..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Групповой секс, кокоинум, богатые папики и полное отсутствие стеснения на людях. Могла общаться на какие угодно темы при любом количестве посторонних слушателей. Удивительный человек. А, и ещё часто ходила в рванье, так как ей было действительно безразлично мнение окружающих. Интересно, жива ещё?
раскрыть ветку (1)
2
Крута... нет слов

Я думаю, что да)
1
Просто он не хочет вас обидеть. Не стоит принимать отсутствие агрессии за проявление чувств.
Я был знаком и с геями, и с лесбиянками. Все они как-то находили себе половых партнёров. Кто смелее в реальности (ох уж эта боевая нимфоманка), кто скромнее в Тиндере.
раскрыть ветку (1)
1
Нда, наверное это единственное его ужасное качество. Боится обидеть) Я конечно тоже боюсь ему признаться, боюсь выглядеть в его глазах дураком..
показать ответы
0

Возможно, он просто вежливый и сентиментальный. Но это не точно, мне то откуда знать, я мимокрокодил.
Гомо намного больше, чем кажется. Но они скрытны. Вы ещё найдете себе.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, иногда удивляюсь тому что вежливые люди существуют в этом мире. Ведь большинство вежливы до поры до времени. А этот как-то долго держится...
показать ответы
0

Возможно, он просто вежливый и сентиментальный. Но это не точно, мне то откуда знать, я мимокрокодил.
Гомо намного больше, чем кажется. Но они скрытны. Вы ещё найдете себе.

раскрыть ветку (1)
1
Да я и не искал собственно)
Просто стечение обстоятельств.. Я не ищу себе партнера и сейчас, но этот зацепил, и, как видите, надолго..
1
Мы работали в одной фирме, и рассказал я о нём паре коллег. Не имея более сил держать в себе этот ужас. Для гетеросексуала однополое влечение крайне противно. Гомо не становятся, ими, как можно судить, всё же рождаются.
раскрыть ветку (1)
1
Простите, но я знаю, что этот человек такой же как и я
показать ответы
0
Ко мне, признаюсь, было дело, подкатывал один. Я вроде и не хотел никому о нём рассказывать, но он настолько достал, что пришлось.
раскрыть ветку (1)
1
И кому вы рассказали? Родителям?)
показать ответы
0
Так у вас это, того? Оставьте попытки, а не то он может прилюдно рассказать о вас всем окружающим. Что будет ой как неприятно.
раскрыть ветку (1)
1
Вымысле того?)))))) ничего не было, если вы об этом.
показать ответы
1

На самом деле это "любите" осложняет жизнь всем, если не взаимно.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу быть уверен в его чувствах
1

Просто он натурал и не хочет ,что у него попа бо-бо...

раскрыть ветку (1)
0
Разве это важно когда вы просто любите человека?
показать ответы

Ты что подкатываешь к натуралу и хочешь ответных чувств?

раскрыть ветку (1)
Совсем нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества