Влюбленность или что?
Ну я короче уже год как вспоминаю человека, которого знал где-то месяца два-три. Ну вот просто думаю о нем и все...
Что ещё сказать... когда переписываюсь с ним, мне что-то нервно становится, как будто это самая важная переписка в мире, и если я что-то не так скажу, будет не то что плохо, но хотелось бы чтоб без этого. Я блин не сказал бы что там такая важная переписка, ну блин просто чат. Там нет комплиментов, а общение на уровне знакомых, даже не друзей. Да и не так часто мы общаемся. Но этот человек мне запомнился очень вежливым и красивым(не только в плане внешности), а ещё мне понравилось его отношение к окружающим. Короче говоря, в нем очень много простых но при этом важных для человека качеств, которые редко у кого встретишь. Очень хотелось бы с ним развить общение но чаще всего сразу же приходит осознание что это невозможно, я пытался как-то , и, может мне и показалось, но человек не с радостью отвечал, а даже с небольшим хладнокровием. В начале нашего общения было иначе. Я видел его интерес ко мне. Но вы что, я же оптимист, или кто там, кто верит до последнего. Я пришёл к тому, что уже то что человек отвечает говорит о том что какое-то место в его жизни я занимаю, и оно не последнее. Как говорится спасибо и за это..