У меня было ещё хуже во время болезни (дельта). Вода с газом была горькой, а без газа - сладкой. Вообще все вкусы поплыли, и я ничего не ел 10 дней.
раскрыть ветку (1)
У нас из крана течёт вроде бы голубая чистая вода на вид. Но запах немного тухлый бывает, если хлорку не кинут. Поэтому для приготовлении пищи, питья мы набираем воду в роднике. Ни запаха, ни накипи, чай вкусный. Самое интересное что вода из разных источников имеет свой вкус.
раскрыть ветку (1)
Мне благо везет с проживанием и вода чистая и вкусная. И накипь не оставляет почти. Но теперь пить стало крайне странно. Словно пьёшь воздух. Чувствуешь что заливает но не чувствуешь ничего
показать ответы
Я, как три дня назад заболел. Омикрон. Раньше скептически относился к короне, даже писал посты с сомнением. Но, пришло. Так же как и ОРВИ. Два дня высокой температуры (39, 3), потом резко отпустило. Вкусы, запахи на месте. Ничем не лечился и никакие таблетки не пил. В октябре ставил спутник лайт (на работе заставили). Супруга вчера заболела. Все симптомы как у меня. Раньше не прививалась и не болела. Вкусы и запахи у неё так же на месте.
раскрыть ветку (1)
Здоровья вам обоим👋 Сам два дня пролежал с температурой 39.5, на утро решил сделать бутер, отрезал колечко колбаски а оно на вкус как пенопласт(
раскрыть ветку (1)
Как уже писал ранее. "Попробуй пить воду при разной ее температуре" ледяную, комнатную и теплую. И вкус будет разной
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу пропустить бутылочку - две, стеклянную, пивка. Но бухать я не фанат. У меня нет на это времени
показать ответы