Я конечно не знаю это баг или фича, но вчера скачал изучение китайского (приложуха) и вк заработал... Почему и как я так и не понял... Сейчас буду пробовать так делать на другом сматфоне... Рустор наверное снесу к херам...
Ранее отметили из-за чего для переключение на оператора может потребоваться время. Без ответа мы никого не оставляем 😟
Цены старых тарифов мы порой вынуждены обновлять, чтобы они соответствовали ситуации на рынке. Мы также постоянно работаем над развитием сети и наших услуг.
Ну да ну да вк отвалился, в приложуха вашей тока бот на человека не переключает, а вы под шумок ценник поднимаете... Прям распредлагались и доступные это не те слова...
Ну те все тянуло и тут резко вдруг перестало... Ага.... :-)
Не андройд выше не поднимается.... 8. 2 крайняя версия.
Привет! Мы действительно не ограничиваем работу сторонних сервисов. Если есть трудности, рекомендуем обратиться в поддержку VK.
В чате приложения и на сайте отвечает вначале Yota-бот, он знает достаточно много и готов ответить на основные вопросы, а также собрать данные для диагностики. В моменты высокой нагрузки ожидание специалиста может занимать больше времени, чем обычно. Тем не менее, обращения не остаются без внимания.
Отметим, что в личке группы (vk.me/yota) сообщение сразу назначается на оператора.
Корочь, поставил рустор, начинаю грузить вк и опа... Эта сраная соцсеть начинает требовать что бы я обновил андройд до 9ки.... А у меня максималка 8.2... И кто они после этого?
Итог: вк все таки сломали, да, не у всех, у меня на 3х аппаратах, у мой матери похоже тоже вообщем у всех у кого андройд ниже 9ки...
Ёта блочит вк, ну хз конечно... Бот в приложении не говорит что блочит с человеком тоже не соединяет...
Проверил у себя на телефлне-неработает, проверил у жены на телефлне-неработает, пойти планшет ещё проверить?