VK Mail вы вообще уже берега попутали
Disclaimer: многа букав, КАПСА и запах горящего очка.
Вот уже третий раз сталкиваюсь с проблемой....что никто на работе не может зайти в сраную почту.
На рабочем аккаунте каждый раз при входе в почту требуется сраный ВК ID. Он нам не нужен. У нас есть пароль и логин и всегда мы заходили так.
А из-за ВК ID мы не может зайти.
Вообще.
И вот я уже больше 10 сука минут ищу ответ на мой вопрос в интернете. Все говорят про удаление ВК Ид. Сука1!1!1 да я даже войти не могу никуда!
Прошерстила все страницы страной поддержки, помощи, ответов на частые и не частые вопросы на этих говно сайтах. Все для людей. Бот - то ещё говно. Более тупого робота я не видела.
И вот после бесконечного метания по их говно сайтам мне ОТКРЫЛАСЬ, КАК ПАСХАЛКА сбоку строчка "написать в техподдержку" ОХ ЕБАТЬ это мой шанс!
На рабочем аккаунте каждый раз при входе в почту требуется сраный ВК ид. Он не нужен. У нас есть пароль и логин и всегда мы заходили так.
А из-за АК ид мы не может зайти.
Вообще.
Утром приходим на работу, нажимает на войти по телефону (из-за вашего сраного ВК) и....обычно приходит код на телефон . Но тут уже три раза БЕЗ ОБЯСНИМЫХ ПРИЧИН!!!1!1!!1!1 СУКА. Показывает ошибку.
"Произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю. Воспользуйтесь другим пособом входа или попробуйте через несколько часов"
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?
КВКТМ ДРУГИМ БДЯТЬ СПОСОБОМ? ОН НЕ ЛАЕТ !
У НАЧ НЕТ ВК НА ТЕЛЕФОНЕ
И МАКСА СРАНОГО НЕТУ БЛЯТЬ
КАК РАБОТАТЬ КОГДА ТРИ СУКА ЯАСА НЕ МОЖЕШЬ ЗАЦТИ В СРАНЫЙ МЭЙЛ БЛЯТЬ? Я пол часа этой хуйней блять занимаюсь.
И даже не думайте блять говорить, что было сделано много попыток. Изначально была сделана ОДНА ПОПЫТКА.
Во-первых, это говно долго загружалось
Во-вторых, мое первое обращение сбросилось
В-третьих, блять, я уже не на шутку разозлилась и...после ввода капчи не произошла Ни Ху Я
Кроме странной надписи про ограничение по МБ. Я блять как фотки должна прикреплять? А раньше нельзя было написать?
Возвращаюсь назад, чтобы прикрепить уже сжатые фотки...им МОЙ ТЕКСТ ПРОСТО НАХУЙ СТИРАЕТСЯ БЛЯТЬ
Ну фигли. Я же помню, как я вышла в это окошко для написания обращения потратив 10 минут на поиски
Делаю всё то же самое. А все! Лавочка закрылась!
Просто испарилась эта кнопка! Будто надо как в игре нажать 787899 и твой мячик будет лететь -
так и тут, надо не
понятно что сделать и в какой последовательности, чтобы открылась возможность отправки гневного обращения в поддержку.
Ну что я могу сказать в завершении...СПАСИБО ЧТО СОЗДАЕТЕ ТАКОЕ ГОВНО! Спасибо за такое обращение к людям, обычным людям, ветеренарам, ветеранам, ветенарам, хы. поправите потом.