15264

Вижу тебя, как наяву...

Привет, сообщество. Меня зовут Артём. Рядом со мной - Маринка, мой лучший друг, любимая, сообщник, жена, моя вселенная, мой мир... Маринка очень любит море, солнце, Японию, читать о других мирах, рисовать, гулять, аниме, велосипед, дорогу, джаз... Много чего она любит... Она очень любит жить.

Вижу тебя, как наяву...

Маринка - главный герой моей истории. И, как положено в хороших историях, у главного героя есть противник. Противника этого зовут рак, о нём Маринка уже писала здесь и даже получила свои волшебные слова, которые ей помогали какое-то время...

Прошла пара месяцев, противник пошёл в наступление, и Маринке сейчас очень плохо, она устала и хочет уйти. Здесь вряд ли уже помогут волшебные слова... Потому я хочу рассказать историю двух людей, которых зовут Марина и Артём. Для чего? Причин несколько. Во-первых, сама Марина всегда хотела писать, придумывать свои миры, творить, но как-то сначала не было времени, потом вдохновения, так и не дошли руки... Я хочу осуществить одну её мечту и хоть что-то написать, Маринка прочитает и порадуется. Во-вторых, когда ты облекаешь мысли в слова, в голове наводится порядок, такая небольшая психотерапия (это уже для меня самого). Ну и третья причина, довольно детская и наивная: в любимом нами мире Ехо главный герой, сэр Макс, решает записывать истории о Мире, чтобы как можно больше людей знали о нём и помнили. Ведь пока о Мире помнят,  он будет существовать. Вот и я сделаю так, чтобы наша с Маринкой реальность существовала как можно дольше.

......................

Так думал я, когда решил написать этот пост чуть больше недели назад... А сейчас я просто прошу вас, друзья, посмотрите на нас и порадуйтесь тому, что мы однажды нашли друг друга. А историю... Может когда-то и напишу...

Вчера, 26.02.2019, Маринка ушла изучать другие миры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы