Шоколад с матчой: Вкус земли, запах подвала)))
А вот матча латте имхо ничего так. Не кофе с матчей, а этот чай вместо кофе. Вкусен и в горячем виде и в холодном. Правда сам порошок этот зеленый должен быть хорошего качества. Будучи в Японии покупал разных производителей и то, что подешевле на вкус и запах было так себе. А то, что вкусное, казалось как то невменяемо дорого. 60 евро за 40 грамм или около того.
Пойду завтра попробую латте с матчой, возможно получше кофе будет)
Матча - это не трава, это сорт зелёного чая.
Что-то как-то слабо представляется вкус чипсов с чаем или с сакурой...
Я ела кит кат с матчой, заказывала пару раз кофе. Говорят полезно, но большую гадость я пока не пробовала. Хотя холодный кофе с этой матча еще можно пить, а в горячем виде бее)
Я ела чипсы лейс со вкусом огурца, лайма, и спрайт с огурцом ниче так зашел)
А эти чипсы не взяла, дорого как то оО 12юаней цена
еще др.пепер везде, но на вкус одно и тоже как по мне
колу со вкусом вишни знаю, пепси не видела никогда Оо
Сегодня купила матча зеленый чай холодный, как раз на нашу погоду +30. Мне понравилось, буду брать еще)
на таобао можно проплатить иностранной картой, но посылать за пределы китая они не будут О.о
112 рублей то бишь? Нууу... Сейчас в России Принглс 100+ стоит и пачка других хороших чипсов Lays/Nachos/Naturals с таким же или более меньшим объемом в районе 92 рублей. Не такая большая разница, но есть аналоги более дешевые, да. Московский картофель, например. Но это в России.
Лейс со вкусом огурца были очень даже ничего, а в спрайт с огурцом очень спецефический на вкус, но пьется хорошо:D
Я просто чипсы редко беру и всегда сравниваю цены на продукты с казахскими)
610 тенге за среднюю пачку чипсов? Шта? Ну не так уж и хотелось)
Я однажды совершил эту ужасную ошибку, купил КитКат с Матча. И это был просто ппц. Одного укуса хватило, чтобы выбросить остальное в ближайшую помойку. При этом, что интересно, не знаю лично ни одного китайца, кому бы это нравилось. Зачем продают? Видимо, всё же это кому-то нужно.
Почему? Мне не так чтобы вау понравилось, но есть можно было. Я и домой отправляла, мелкие заценили)
Здравствуйте.
Нам нужно знать следующее: текущий IP с которого не можете зайти и предоставьте, пожалуйста, скриншоты страниц https://pikabu.ru/uniq-page/ и http://www.aloha.cdnvideo.ru/aloha/diagnostics/javascript/pi...
Нажмите, пожалуйста, на клавиатуре клавиши Win + R, затем в открывшемся окошке пропишите cmd. Далее пропишите, пожалуйста, в командной строке:
tracert pikabu.ru
Перестало открываться и приложение, я уже забила.
А вчера зашла через сайт опять, а он прогрузился. Проблема решилась сама по себе, как такое возможно, я ничего не делала, только стим удалила
Грубо говоря, диагностика связи. :) Подскажите, пожалуйста, какую операционную системы Вы используете на ПК?
у меня и приложение начало работать через раз :(
мне в Китае ещё долго сидеть, как я без пикабушечки т_т
Не вижу сообщение про VPN. :(
Подскажите, пожалуйста, под какой страной Вы пытались зайти при подключении через VPN?
Не вижу сообщение про VPN. :(
Подскажите, пожалуйста, под какой страной Вы пытались зайти при подключении через VPN?
вы в Китае проживаете? У вас нормально открывается Пикабу именно с ПК версии?
я ещё в библиотеке подключилась к старбакскому вайфаю, не знаю какой они используют, но тоже все работает, а именно Пикабу не хочет)
живу в Китае если что оО
Здравствуйте.
Нам нужно знать следующее: текущий IP с которого не можете зайти и предоставьте, пожалуйста, скриншоты страниц https://pikabu.ru/uniq-page/ и http://www.aloha.cdnvideo.ru/aloha/diagnostics/javascript/pi...
ip компьютера в параметрах сети пишет 192.168.1.105
Первые два скрина как раз от компа.
Последние два с телефона, сайт алоха открывается, что то там собирает и потом пишет нет подключения)
сижу с одинакового вайфая
живу в Китае, на мобиле сижу и с вайфая от china telecom и с мобильных данных от china unicom, все ок в приложении, а сайт не открывается ни через браузер мобильный, ни через компьютер
и не могло бы быть. Это было сделано под влиянием мультика "Рик и Морти", который в Китае, к сожалению не показывают, и знает о нём тончайшая прослойка "прошаренного" населения. Так что в никто бы не понял прикола.
Мои китайцы узнали о рике и морти от меня, но на таобао просто дофигища же вещей с ними)
Ну значит дуриан был недозрелый. У зрелого фрукта, КРАЙНЕ отвратительная вонь. Хотя я знаю многих иностранцев, кому вкус очень сильно нравится.
вроде в суго на прилавках всегда стоит нарезанный дуриан. Странно что вони нет, или это я просто привыкла уже к этой китайской вони на рынках и продуктовых хД
Мне до Японии вроде всего час полета, билеты не очень дорогие, дешевле чем смотаться домой например
Но где бы взять деньги :(
Очень хочу посетить эту страну
Ну китайцы и не только они любят кисло сладкий соус, я всегда у дома беру курочку в кисло сладком соусе
Каждый год в Китае Лэйз экспериментирует со вкусами. Чего я только не видел. Кстати острый сникерс - прям отличный. Он не просто с перцем, а именно с сычуаньским перцем, у которого особое послевкусие)
И чиасы эти же не со вкусом вишни, а с ароматом цветков вишни. Это совсем иное. Вот кока-кола со вкусом вишни - это да. Хотя китайцы её как-то не очень. Помню как две китаянки в Волмарте обсуждали какое это Г...
Я помню в макдаке американском была акция, не помню правда когда, один день продавали опять сычуанский соус, я бегала по китайским макдакам, у нас такой акции не было
Давайте я вам вышлю посылку с чем нибудь нужным, а вы мне со всякой странной едой типа сникерсов с острым перцем)
Если вы прям горите желанием, можно что нибудь сообразить)
напишите мне на почту мойник@gmail.com
В Китае есть целые магазины "моновкусовые". Целый магазин просто всего чего угодно со вкусом этого Матча, или целый магазин всего чего угодно (набор почти такой же) со вкусом и ароматом дуриана. От мороженого и печенья, до мыла и парфюма.
мне тайка давала дуриан и снимала, типа reaction video...
Мы покупали нарезанный дуриан на Хайнане, не знаю, такого прям запаха сильного не было)
Вряд ли вы пили кофе с матчей. Скорее всего напиток назывался латте матча, что, возможно, и ввело вас в заблуждение. Латте с итальянского - "молоко", соответственно "латте матча" - молоко с матчей.
Китайские прилавки - это вообще кладезь материала для постов. Я как то там купил семечки, вот то была жара.