раскрыть ветку (1)
Нарыл еще такую херню в about phone, что-то мне подсказывает что там ее не должно быть в официальном ромн
показать ответы
Кстати, вы правы, оболочка и впрямь немного кривовата. Хозяин тапните на приложение обновления...
раскрыть ветку (1)
А вы таки уверены что это нормальная прошивка? По английскому языку системы, меня терзают сомнения, а не кривокосой ли это англокитай который поставил дедушка ляо в своем подвале. Скрин версии миуи можно в студию?
раскрыть ветку (1)
Я уже и так вижу откуда руки у этого "вируса" растут, иконка Themes, это все тим моддинг, большинство этих программ для кастомизации либо с вирусами либо друт оперативу, либо и то и другое. Точнее даже не сами темы, а программка, которая управляет темами, у нее слишком много прав.
раскрыть ветку (1)
Это встроенные темы в прошивку MIUI, от Xiaomi(производитель телефона, официальная прошивка)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Update не предлагает сам, телефон пока на гарантии и обновлять не через update не хочу. Или можно как-то по другому сделать?
показать ответы
Тогда можете сделать расширенный скрин приложений я сравню их со своими. Официальные из стола не надо=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Swiftkey стоит, но вот сейчас споймал себя на мысли что в основном когда начинаю печатать всплывает.
показать ответы
Можете сделать скрин всех приложений? Это в настройках сделать можно. MIfit от куда качали?
раскрыть ветку (1)
Официалкп с playstorе, из левого только Pokemon go стоит, но давно, а эта хуйня недавно начала попапить
показать ответы
MacBook использую как подставку для календаря на столе, боюсь телефон постигнет схожая учесть.