Сложный удар, но к сожалению не такой эффективный как хотелось бы(
Но как смотрится, ох ох ох)
Но как смотрится, ох ох ох)
раскрыть ветку (24)
на мой взгляд совсем не эффективный. хотя бы от того что у человека нет таких выступающих частей тела.
раскрыть ветку (11)
удар между прочим очень эффективный, это его интерпретация уширо, просто он выполнил 4 удара в 1 прыжке, достаточно 1 в голову и нокаут
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну во-первых, в Корее тоже вполне себе могут изучать карате))) а во-вторых почему не уместны? хотя здесь скорее всего и тхеквондо, чего не сравнить-то) я использую те термины, которые знаю, если бы это было карате - эти удары бы назывались маваши и ура-маваши. а чувак выше спорол откровенную чушь, уширо-гери бьется совершенно по-другому
я видел такой удар, бил дедушка, только тройной первый-бедро второй локоть, третий в шею, человек (105кг) упал как мешок с землей.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если с вертухи попасть в область шеи или головы, то отключка почти гарантированна. Я имел в виду, что это направление восточных единоборств делает упор на красивые и амплитудные удары ногами, рук почти нет. Пусть попрыгает так на улице в уличной драке)).
раскрыть ветку (3)
Ну есть он будет драться не для показа как на гифке, он не хуже сможет надавать своими ножками и на улице
раскрыть ветку (2)
Я таких достаточно видел. Зимой так ножками не помашешь))).
Забавно было наблюдать, как такой боец пытается держать среднюю или дальнюю дистанцию в пуховике или дубленке. В 80% получал по башке в обычной борьбе уже на снегу.
Забавно было наблюдать, как такой боец пытается держать среднюю или дальнюю дистанцию в пуховике или дубленке. В 80% получал по башке в обычной борьбе уже на снегу.
раскрыть ветку (1)