"Обычно люди берут бутылку вина. Вне зависимости от того, сколько выпьют."
"Школьные" объемы."
Ну я так и понял )
Попробуй зайти в Глобус, а не в Ашан. Как раз по 200-250р бутылочки 0,2 франция и италия. Кстати, во франции во всех магазинах можно найти мелкие пакеты.
"Школьные" объемы."
Ну я так и понял )
Попробуй зайти в Глобус, а не в Ашан. Как раз по 200-250р бутылочки 0,2 франция и италия. Кстати, во франции во всех магазинах можно найти мелкие пакеты.
раскрыть ветку (1)
У нас нет "Глобуса".
Бутылка 0,2 за 200р и пакет 0,2 за 40р(200р/литр!).
Чуешь разницу? Хорошо, не школьный объем, а школьная цена.
Бутылка 0,2 за 200р и пакет 0,2 за 40р(200р/литр!).
Чуешь разницу? Хорошо, не школьный объем, а школьная цена.
Ты пишешь слово бакал? Ты судишь о вине по цене?
Уверена, что если открывать вино, то пить целую бутылку?
Ну вот даже не знаю чей это уровень мышления.
Уверена, что если открывать вино, то пить целую бутылку?
Ну вот даже не знаю чей это уровень мышления.
раскрыть ветку (1)
Я не писала, что если открыть вино, то нужно пить целую бутылку.
Да, я сужу о вине по цене. Ибо я пила разное вино, но точно знаю, что за 200р ничего хорошего не будет. Среди красных вин.
Да, я сужу о вине по цене. Ибо я пила разное вино, но точно знаю, что за 200р ничего хорошего не будет. Среди красных вин.
показать ответы
Испанское молодое вино из "беспородного" винограда. Самое дешёвое, которое только можно найти. В Испании такая коробка стоит 0,3-0,5 Евро. Так что оно по карману вообще всем, включая школьников)
раскрыть ветку (1)
Ну, про "не очень" цену, я и имела в виду, что дешевое. Не думаю, что за 200р/литр можно найти приличное вино.
показать ответы
ну не знаю, кто-то может и 2 литра выпить, а кто-то за вечер довольствуется бокалом. тут все от человека зависит, а не от его возраста
раскрыть ветку (1)
Обычно люди берут бутылку вина. Вне зависимости от того, сколько выпьют.
Ну кто возьмет себе это? Придет с этим на вечеринку, разрежет и нальет в бакал? Или возьмет домой, вечером выпить.
Хз. Оно и по цене не очень...
Ну кто возьмет себе это? Придет с этим на вечеринку, разрежет и нальет в бакал? Или возьмет домой, вечером выпить.
Хз. Оно и по цене не очень...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Меня оно вообще смутило. Впервые такое чудо вижу. А ведь живу в 5 минутах от Ашана и очень часто там бываю.