Винсент, начинающий некромант
Мне очень нравится палитра здесь, люблю неяркое (но краснейшая лента Вэй Ина на всех моих артах с ним - это другое :D), а еще кажется, что синий цвет одежды удается чуть лучше остальных. Вообще, я какое-то время рисовала персонажей только по плечи, потому что одежда и не сочинялась, и не получалась, и чисто для себя я бы на этом и остановилась, наверное. Но я долго рисовала Феанора для арт-аска и вообще эльфов, а потом и многих других персонажей, и всем нужны были какие-то наряды, желательно отличные друг от друга. Естественно, я не эксперт в мире нарисованной моды, но теперь не боюсь браться за что-то, где не только лицо!
Итак, что я знаю о Винсенте? Однажды он уезжает на окраину королевства – подальше от столицы и Храма – чтобы освоить запрещенную магию смерти. Но странные убийства вокруг привлекают внимание ордена Милосердия – солдат Храма, стоящих на страже законов и порядка и разыскивающих тех, кто увлекся запретными знаниями. И теперь из-за их пристального внимания Винсенту и его друзьям грозит опасность быть обнаруженными и казненными. К сожалению, на момент рисования иллюстрации история еще не была опубликована, и ссылки или даже названия у меня нет.