Виновник ДТП скрылся!
Вечер 17.11.2018 выезжаем с супругой и ребенком от родителей со двора на придворовую дорогу, еду 5 км/ч, придерживаюсь правого края увидел впереди идущую на встречу авто ваз 2106 который не сбавляя хода (чтобы разъехаться) в послелний момент тормозя идет на меня в лоб, в последний момент отворачиваю руль вправо и торможу, удар в левое крыло и по инерции ударяет по дверям и заднему крылу, (в машине ребенок плачет, жена испугалась) выхожу наблюдаю картину как из ваза вылезают 5 неадекватов (под чем то) возрастом около 18 лет, ругань мат итп с моей стороны, они предлагают отдать мне машину так как нет денег, говорит мол прав нет итп, сажусь в свою машину звоню в 102 вызываю дпс, они садятся в свою и уезжают (снимаю это на видео.) Приезжает ДПС часа через 3, меряем и оформляем. Просьба знающих людей подсказать что делать дальше? Идти ли в страховку, обращаться ли к юристу, проводить ли независимую экспертизу? Авто сейчас в розыске, отсюда тоже вопрос если найдут собственника а страховки у него нет, что в этой ситуации делать? Собирать документы в суд? Какие документы?
p.s. подошел отец и успел отфотать их машину пока те еще не уехали.