Винегрет событий
да тут почитала как AliceKarmody с ума сходит с животинками - мое мнение ей надо открывать свой минизоопарк :) и отель с проживанием с зоопарком :) бизнесс попрет :)
вот решила маленько всплыть.
Карьера кассира подошла к логическому концу как и планировалось, правая нога сказала "еще пару месяцев таких нагрузок и покупай попугая и повязку на глаз ибо станешь одноногой" да и в принципе исчерпала себя эта тема. жалею ли? нет конечно столько восхитительных историй, необычных людей - нежно заботящиеся друг о друге например бабушка с дедушкой, они в браке 60 лет и до сих пор он ей дверь придерживает и не дает носить сумку, видела всамделишних тройняшек, никогда не видела а тут на кассу пришли 3 одинаковые девочки - очень забавно выглядит это. может как-нибудь напишу подробнее. ушла обратно в инженеры.
по зоопарку моему, гусь стал сторожевым и гоняет чужих котов с участка противными криками. одна курица затихарилась и уселась парить яйца, теперь у меня будут блин цыплята, к осени - вот оно мне надо спрашивается??? индюки на данный момент живы все, один правда страдает эпилепсией и иногда бьется в припадках, вывела случайно 70 цыплят несушек.... не думала что один петух так хорошо справляется. вот выращиваю. Свинка белянка все-таки беременна, послезавтра буду свинячьей повитухой акушеркой, страшно ужас как :(
в теплицах все колоситься. в огороде но в огороде больше всякие сорняки вымахали - у нас тут дожди постоянные. отчет по огурцам обязательно выложу чуть позже. вкратце, белый змей молодец, эльфин - плодовитая безвкусная фигня, египетская сила - сначала выдала мне пустоцветов горы, потом одумалась. непонятно как (я же каждый стаканчик подписывала) я все поперепутала :( весь перец растет как попало острый с неострым, 10 кустов кайенского, 5 кустов острого, и один рождественское дерево :( зато болгарского всего ничего :( печально.
Помидоры радуют саммер сан усыпан помидорками сладкими как конфетки. в принципе, в этом году я живу по принципу "ну че-нить же все равно вырастет". артишоки сначала были атакованы тлей сейчас выросли огромными кустами! БЛИН! Мне же никто не сказал, а сама я не догадалась - это сраные артишоки колючие прям капец как. настоящий чертополох. больше сажать не буду.
коты живы здоровы, Рыжий принц-не-Гарри достает всех остальных, стал наглым и жирным с милой у них прям бои - не выносят друг друга, разнимаю. вообще все коты раскабанели на сушке, ночами приходят спать ко мне, и мне все меньше места на кровати остается.
дочь закончила 9 сдала огэ, поступила в техникум. Сын закончил первый курс круглым отличником и.......... сообщил мне что женится... 28.08 регистрация брака. я не то чтобы в шоке, в некотором недоумении ибо ничто не предвещало, ну да ладно, свадьба так свадьба.
вот такие новости. написать куча есть всего только пока в голове это все перемешано смешано, будет осень разложу все по полочкам и расскажу