Вилка на детский велосипед 24"
Собрал мелкозавру велосипед на 24". В прошлом году на жёсткой вилке. А в этом буду его в леса-поля выкатывать. И вот тогда встал вопрос амо вилке. Под этот размер или полная шляпа со сварными штанами. Или тяжёлые, как чугуний, типа Сантура. И то и другое не работает нормально в принципе. А в первом варианте ещё и скручивает их при торможении. Ну или дорого. Очень дорого.
Есть китайские воздушные вилки под 24". Но. Они длинноходные 120+ мм почему-то. А детские рамы как правило под коротко ход 60-80 рассчитаны. В итоге вспомнил про ребят с Туапсе, у кого брал Foxsid м34. Обратился к ним. Они предложили Nanlio 24". Воздушка с обратной гориллой, и картриджем с компрессией без отскока. (Можно купить и поставить картридж с Али, где есть отскок регулируемый) Нормальными башингами. Уверили, что в руки не бъет. По моей просьбе согнали ход до 100.
Ну, я доволен. Сын доволен. Спасибо им. Поначалу работала суховато и "шершаво". Но после первой прогулки все заработало гладенько. В руки не бъет на отскоке. Прогрессия в работе есть. Под весом сына не пробивается и настраивается хорошо. Могу смело рекомендовать для детей. Единственный минус, обратная горилла. Нет крепления под крыло. А это очень полезный девайс. Пришлось поставить короткое на хомутах. Защищает в принципе. Но больше саму вилку, чем всадника :) Есть даже графика шкалы сэга на правой ноге. Уж не знаю насколько актуальная. Но красиво.
Ребятам с мастерской привет с Питера и благодарность сына. )))

Лига Велосипедистов
8.1K пост15.5K подписчиков