Видит око, да зуб неймет, или как объять необъятное
Сейчас у меня в избранном только на авито порядка 200 авто, если это не целевой поиск, и выскакивает что то интересное нажимаю сердечко, а уже потом смотрю стоит - не стоит. Но на самом деле конечно очень много авто на которых хотелось бы покататься просто проходят мимо, или бюджет не тот или состояние или еще много или... на представленной картинке кстати есть один авто, у меня уже был такой, но я его опять сильно хочу ))
А рассказать я хочу о том как за один день упустил два авто, чего не могу себе простить уже почти двадцать лет. Жил я тогда в Саратовской обл, поехал в Саратов посмотреть авто, до этого я даже не знал что такие машины есть в России и естественно совсем не чего не знал о самом автомобиле.
Alfa Romeo SZ, икона стиля 80х, под капотом легендарный V6 BUSSO, коробка передач на задней оси, в общем мечта... но всего два места, а у меня ребенок и денег на второй авто нет, походил я возле альфы повздыхал ну и отправился домой а вернее смотреть уже следующий авто, уже в родном городе, посмотрел, состояние так себе, где запчасти брать и где чинить не очень понятно, в общем тоже решил не брать, а была это Lancia Delta HF Integrale, вершина инженерного искусства.
Это сейчас я понимаю настоящую ценность и цену этих автомобилей, тогда же ни опыта не было ни знаний. Иногда я вспоминаю тот день, и очень жалею что у меня нет машины времени... вернулся бы в прошлое что бы купить оба автомобиля
всем мир!

Автомобильное сообщество
31.8K постов50.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.