Видеопрокат и батя
В общем уехала наша мама к родственникам и остались мы с отцом вдвоём. Раздолье, каждый день пельмени и яичница, новые фильмы по видику (из проката), компьютерные игры.
В общем пошли мы с отцом в очередной раз в видео прокат, ну стоим выбираем...
А тогда (кто помнит) была в этих прокатах такая фишка, на касете кроме названия фильма, жанра и продолжительности другой информации не было, причем очень часто название фильмам просто придумывались ушлыми дельцами (переводчиками) типа "ника12" (фильмы с Сигалом, причём в которых уже и Сигала не было) ну и подобное.
В общем стоим выбираем, отец интересуется моим мнением и тут я замечаю такую же невзрачную видео кассету в синей упаковке как и остальные, где было написано "Спасение рядового Райена", а ведь только утром я в "Добром утре" видел упоминание этого фильма, что этот фильм ну супер пупер, война войнушка и все такое.
Говорю "Пааап хочу вот это"
Папа говорит сынок ну там же всего один фильм, давай лучше фантастику возьмём "Распиздатые пришельцы против киборгов 1 и 2" ( да практически были такие названия, кино непонятной категории, но тогда заходили) или "монстры убийцы мотыльки 7" и что там еще, два фильма за те же деньги.
Я начал канючить и уговаривать что нужно брать именно этот фильм (без истерик).
Отец согласился, взяли мы фильм, дома включили видик и....
Фильм мы тогда посмотрели три раза подряд.
В общем каждый абзац начинать с "в общем" это в общем нормально, в общем