раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Блин, я теперь тоже каждый раз думаю, неужели аниме на мемы в массы пошло? А нннет, это всё так же лишь ты :D
Да симс (особенно последние и с модами) между прочим дорогая и упрощённая версия 3d редактора.там люди такие постройки мутят. Плюс если вы одиноки в реальной жизни, то создайте себя в симс и проживите такую жизнь, которой всегда хотели, со шлюхами, наркотиками и кучей денег в шикарных особняках. Хоть где-то сможете самореализоваться.
раскрыть ветку (1)
Окромя неплохого, и что важнее, доступного для понимания архитектурного редактора, 3 часть симс имела обширные возможности для исследования мира и всякие квестики, тонны их. Можно было грабить гробницы, призывать кракена, летать в будущее, играть бомжом и есть из помоек, играть собакой и копать хозяину алмазы, построить себе андроида и отправить его въебывать за себя (привет, детройт), чето мастерить, изучать, добывать, коллекционировать, поосто тыща миниигр в одной.
Жаль, что дальше они всрались и вернулись к схеме "кукольный домик"
Жаль, что дальше они всрались и вернулись к схеме "кукольный домик"
Меня на две) дико угарел с этих диалогов, мне кажется их нейросети писали) картинка в игре, просто вырвиглазная, задники просто пиздец.
раскрыть ветку (2)
Кому то захотелось пустить в массы жанр отоме, и пипл захавал потому, что отоме редко переводят, и еще реже они бывают бесплатными.
Читать романы для ЦА слишком сложно, а тут школьницы шликают на "эротические" 12+ сцены под партой, в формате комикса и донатят за бумажные платья к своим куколкам.
Вы просто не из категории потребителей данного контента, еще бы фиксиков скачали, ей богу)) или во что там пятиклассники играют
Читать романы для ЦА слишком сложно, а тут школьницы шликают на "эротические" 12+ сцены под партой, в формате комикса и донатят за бумажные платья к своим куколкам.
Вы просто не из категории потребителей данного контента, еще бы фиксиков скачали, ей богу)) или во что там пятиклассники играют
раскрыть ветку (1)
Да ясен хер, что мы не их целевая аудитория. Но там все на столько халтурно сделано. Хотя детишки покушают))
Тоже как и Анус, который выше, играла и играю в Симс, но клуб романтики..это уж совсем, даже на главу не хватило меня

Комиксы
76.2K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.