263

Вид со Стены

Фото свежайшие, позавчерашние ) В комментах еще.
Вид со Стены
0
Повелитель дуболомов
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда столько агрессии, не очень понятно. Если парапет - новострой, тем более это противоречит сказанному Вами выше, что у стены с двух сторон бойницы, значит изначально было с одной. И то что Вы не приемлете иных мнений, кроме собственного, довольно красноречиво говорит о том, кто тут более религиозен.
раскрыть ветку (1)
0
А Вы приемлете, именно поэтому пришли сюда рассказывать всё вот это. Если всё везде подстроенно для оправдания "новодела", то смысл вообще что-то обсуждать? Если Вам хочется поговорить про бойницы, то посмотрите сначала сюда http://apikabu.ru/img_n/2012-04_1/jf3.jpg бойницы смотрят на восток, потом сюда http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-04_1/133361002193... бойницы смотрят на запад. По факту бойницы с обоих сторон башен. Я не спорю, история штука сложная и доказать было ли какое-то конкретное историческое событие в действительности или нет не так легко, но её общий поток очерчен более или менее ясно и очерчен не ученными одной страны, которые еще могут писать басни под дудку конкретного государства. Но вот мне не совсем ясно, зачем вести аргументированный диалог с человеком, который пишет "Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку…"
6
Блять! Ну чего за народ?! На простой абсолютно нейтральный вопрос начинаешь ярлыки развешивать, выёбываться... Мудак ты зашореный!

ЗЫ И как фотограф ты - гавно!
раскрыть ветку (1)
0
Вот а теперь почитай то, что накопипастил viktofor. По твоим вопросам я принял тебя именно за того "родновера", "альтернативного историка" или как там еще они себя называют. Надеюсь, что был неправ.
0
Гении мыслят одинаково.
раскрыть ветку (1)
0
Чувак, один тот факт, что мы китаисты, уже наводит на определенные размышления...
0
Китаисты мыслят на одной волне.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так, у дураков мысли сходятся )
показать ответы
0
Не трогай lazychinese уж. Давит на сердце.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Только думал тебе об этом написать ) Воспринимай это как подсознательную рекламу.
показать ответы
0
mission complete?
раскрыть ветку (1)
0
You wish!
0
Вид со стены на стену, рекурсия, господа. =)
раскрыть ветку (1)
0
Да, я пришел сюда фотографировать и взрывать мозг... И я уже сделал фотографии!
показать ответы
0
0
0
показать ответы
0
0
Повелитель дуболомов
Насколько видно даже из Ваших фото, бойницы все таки направлены в одну сторону, понятно в какую, с другой стороны же что-то вроде парапета, чтобы вниз не падать со стены патрулям(имхо). Стена, по моим данным, была построена после великой войны между тогдашним Китаем (Аримией) и тогдашней империей Русов. Война была настолько тяжелой для наших предков, что 7520 лет назад от СМЗХ они приняли решение о новом летоисчислении от этого события... а до этого было лето 104 298лето от переселения из Даарии, но это уже другая история. Это что касается "гордых славян". Кстати, интересно было бы узнать, а "великие" и "древние" китайцы какой сейчас год отмечают...
Завтра кстати, памятная дата, ПАСХЕТЪ, http://www.darislav.com/kultura/790-pashet7519.html
раскрыть ветку (1)
Вот, Вас тут как раз и не хватало со своим бредом. Очень сильно расстрою Вас тем, что парапет - новострой, этот участок Стены вообще направлен с севера на юг, и в третьих попрошу о своих религиозных верованиях рассказывать где-нибудь в другом месте.
показать ответы
6
Блять! Ну чего за народ?! На простой абсолютно нейтральный вопрос начинаешь ярлыки развешивать, выёбываться... Мудак ты зашореный!

ЗЫ И как фотограф ты - гавно!
раскрыть ветку (1)
Я задал тебе вопрос на вопрос, после детального ответа на твой. А ты сразу весь на говно изошелся... Оценка моих способностей как фотографа меня совсем расстроила.
2
Так куда там бойницы то повёрнуты? На север или на юг? Ты же свидетель - просвети.
раскрыть ветку (1)
Если сам не видишь, они с двух сторон. Стена строилась еще до того, как Китай объединили и строилась разными государствами. Первый император объединил независимые куски стен. В общем итоге Стену строили почти два тысячелетия. Или ты фанат Фоменко и Задорнова и будешь мне рассказывать про гордых славян, строивших Стену и ходивших грабить Орду?
показать ответы
1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы