ВИЧ+
В 21 году мне поставили положительный диагноз. Жил с женой, дочке тогда 7 лет было. С женой не складывалось, секса не было и я пошел налево. Нагулял ВИЧ - жена выгнала.
Пошла стадия отрицания, не верил в эту болезнь. Через год стадия принятия - начал пить терапию. Сейчас нагрузка нулевая, клеток там сколько-то, не помню. Живу обычной жизнью, такой-же как и все, только пью таблы раз в день.
Но вот проблема - найти девушка. Как ей сказать о своей особенности, она сразу сбежит. Пытался найти среди таких-же - либо страшные, полные, старше, другой регион. Было пару хороших - одна слилась, вторая не смогла смириться с моими отрицательными чертами - и тут я приуныл.
Хочется услышать здоровых людей, особенно девушек: смогли-бы вы жить с таким/такой? Просто мало кто знает об этом вирусе и от этого боятся как чумы.
Может ты сама такая-же и хочешь найти спутника жизни - пиши.
Сам я не дурак, в меру симпатичен, не нарик, не сидел. Перфекционист средней тяжести. Воспитан, к лотку приучен. Высокий, стройный, брутальный. 38 лет. Дочке 10 лет. Живу в Екатеринбурге.