6

ВИЧ+

В 21 году мне поставили положительный диагноз. Жил с женой, дочке тогда 7 лет было. С женой не складывалось, секса не было и я пошел налево. Нагулял ВИЧ - жена выгнала.
Пошла стадия отрицания, не верил в эту болезнь. Через год стадия принятия - начал пить терапию. Сейчас нагрузка нулевая, клеток там сколько-то, не помню. Живу обычной жизнью, такой-же как и все, только пью таблы раз в день.
Но вот проблема - найти девушка. Как ей сказать о своей особенности, она сразу сбежит. Пытался найти среди таких-же - либо страшные, полные, старше, другой регион. Было пару хороших - одна слилась, вторая не смогла смириться с моими отрицательными чертами - и тут я приуныл.
Хочется услышать здоровых людей, особенно девушек: смогли-бы вы жить с таким/такой? Просто мало кто знает об этом вирусе и от этого боятся как чумы.
Может ты сама такая-же и хочешь найти спутника жизни - пиши.
Сам я не дурак, в меру симпатичен, не нарик, не сидел. Перфекционист средней тяжести. Воспитан, к лотку приучен. Высокий, стройный, брутальный. 38 лет. Дочке 10 лет. Живу в Екатеринбурге.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам я не дурак, в меру симпатичен, не нарик, не сидел. Перфекционист средней тяжести. Воспитан, к лотку приучен.

Вот мне как бывшему сидельцу щас вообще обидно было, в прошлом отматал срок, щас живу обычной жизнью, работаю, семья все хорошо. А так пишут "не сидел" когбуд то это диагноз какой то, так то ты чирвивый браток.. Лучше б ты уж отсидел ей богу, чем паразитов на хуй наматывать

раскрыть ветку (1)
1
Сорян, ничего личного. Просто у людей ассоциации с ВИЧ - тюрьма, наркотики и т.д.
0
DELETED

Про сифак

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению - это не шутка, это жизнь, которая, порой, преподносит сюрпризы и не всегда приятные.
Я как энциклопедия венеролога. Меня даже интернам показывали как пособие и врач фоткал для коллег (всё с моего разрешения). Хоть вклад в медицину сделал.
И конечно же я предохранялся, а сифак орально подцепил. Вот такая вот непруха, значит повезёт в другом.
показать ответы
5
Хм 😐 ну были бы традиционными казни, повешения и колесования, то, вероятнее всего веселая толпа выбрала именно это решение для тебя, меня и еще многих. Не обязательно по одинаковым причинам. Дохуя умные и достопочтенные граждане имеют волю сказать свое «фи». Только когда они обсираются - не редко почти сразу висят на ремне. А ты ниче, живой, даже пишешь что-то, пытаешься в социализацию. Не то чтобы прям респект за предысторию, но что есть. Не хорони себя раньше времени. Постарайся дожить свою жизнь так, чтобы мог вспомнить свои хорошие дела. Даже на первый взгляд мелочные, бабку через дорогу перевести, псину худосочную покормить, бомжу кефиру взять. Не суть. Идиоты совершают ошибки, чтобы умные учились. Мы - база) без нас умные скопытятся без нужной выборки. И перестань искать, само придет. Себя прими в том состоянии, в котором ты есть. Надеюсь, проживешь долго и успеешь еще наделать хороших дел.
раскрыть ветку (1)
1
Хоть один умный коммент, спасибо. Но у меня всё гораздо позитивнее, чем ты описал, просто грустно без женской любви.
1
DELETED

Удачи вам, все будет хорошо 😀

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я знаю)
0
Fallout is coming

жену хоть не заразил?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, слава Богам. ХЗ, как бы жил с этим.
0
Fallout is coming

как подцепил и от кого знаешь?
"без резинки не те ощущения"?

раскрыть ветку (1)
0
Могу лишь предполагать. Предохранялся, но бывали случаи, когда презик рвался, ещё была постоянная партнерша, с которой не предохранялся, но она пропала - спросить не могу.
показать ответы
8
Больной заразным смертельным вирусом, который он ещё и нагулял при измене? То есть ни морали не хватило не изменять, ни мозгов не хватило предохраняться, ещё и жене мог притащить, которая ему доверяла. Вообще без шансов с любой девушкой, у которой есть мозги
раскрыть ветку (1)
0
Ты ведь не знаешь подробностей. С женой да, риск был, но пронесло. Предохранялся, однажды презик порвался, либо постоянная любовница заразила, которая пропала с радаров.
показать ответы
Ну бывает ,оступился чувак.....Ещё и такую хуйню подцепил🤦Но всем же жить охото и нормальной жизнью жить .
раскрыть ветку (1)
0
К успеху шел, не фартануло.
показать ответы
0
DELETED

Это шутка?

раскрыть ветку (1)
В каком месте?
показать ответы
1
Знакомая девочка так недавно комбо отхватила-вич и сифилис в одном флаконе, жили вместе с парнем, серьёзно все там было, и вот
раскрыть ветку (1)
Сочувствую ей. Главное пережить в начале и смириться, потом наладится.
3
Ты какой то невезучий ))) Такое комбо собрать.
раскрыть ветку (1)
Да пипец, я думал страшнее быть не может, а тут сюрприз такой. Не думал, что орально так легко заразиться. Хоть в монахи уходи.
Зато не пью месяц - на антибиотиках))
4

Далеко немолод, блудлив, со множеством отрицательных черт, с алиментами за спиной, с завышенной самооценкой + ВИЧ! Да ещё и нужна молодая, худая, красивая, неюзаная барышня! Я правильно поняла?

раскрыть ветку (1)
Не совсем
Ты прям жениться хочешь , ребенка ещё и все такое ? Просто для временных отношений совсем не обязательно рассказывать про ВИЧ . Презервативы + ретровирусная терапия - вероятность заразить партнёршу вроде нулевая
раскрыть ветку (1)
Хочется постоянных отношений, ибо от временных я сифак подхватил недавно)) Через рот.
показать ответы
4
А год забивать на лечение - это чем объясните?
раскрыть ветку (1)
Занял позицию диссидента.
7

ВИЧ на терапии - это ерунда, он не опасен. Но вы так себя презентовали, что привлекательным партнёром не выглядите.

раскрыть ветку (1)
Первой половины ответа мне достаточно, спасибо)
3
Тебя пожалеть что ли надо ?
раскрыть ветку (1)
А ты можешь?
5
Если вы сами не понимаете, насколько вы отвратительный и гнилой человек, подвергая риску здоровье жены за свою измену ей же, я не знаю, что ещё сказать. Лишь надеюсь, что ни одна женщина в мире к вам больше близко не подойдёт
раскрыть ветку (1)
Оо, феминизм вступил в чат. Аккуратнее с желаниями - они могут проявиться на источнике.
13
Не дурак? После того, как гулял от жены без контрацептивов, а потом год отрицал болезнь? Ты вообще точно вменяемый?
раскрыть ветку (1)
Предохранялся обычно, а тут, видимо, по пьяне не углядел.
показать ответы
10

Изменник , попрошу, небрезгливый такой. Без гандона любит налево ходить.

раскрыть ветку (1)
Меня подставили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества