питание мыши вырубается, подсветка,оптика, в общем всё вырубается пока моторчик крутит...
Другие контакты вообще не реагируют,от них питания нет, только красны провод питает.
Другие контакты вообще не реагируют,от них питания нет, только красны провод питает.
раскрыть ветку (1)
Может питания от порта не хватает. Есть мазохистский вариант, но попробуй провод от мышки в переходник usb и в розетку...
Сделал всё как надо,но у меня проблема,делаю клик и вырубается питание на столько,сколько удерживаю кнопку мыши,но вибрация идет,то есть моторчик берет все на себя( питания не хватает Или в Чем может быть проблема? (
раскрыть ветку (1)
Вырубается питание чего?
К мыши подходят 2 провода с питанием, я об этом писал, попробуй подключить к другому. У меня один контакт тоже нестабильно себя вёл.
К мыши подходят 2 провода с питанием, я об этом писал, попробуй подключить к другому. У меня один контакт тоже нестабильно себя вёл.
показать ответы
чёй-то не верится мне, что от скромного 5-вольтового моторчика, мышь будет брейк-исполнять..
раскрыть ветку (1)
Вот именно. Я потом переместил двигатель на плату и теперь использую мягкую неназойливую вибрашку. Она не мешает совсем ;)
Похоже ты очень хорошо разбираешься в устройстве мыши. Сможешь помочь? Мышь работала себе нормально, и в один день перестало работать колесо прокрутки. Все остальное работает. И кнопка нажатия на колесо тоже работает.
раскрыть ветку (1)
Там могло отвалиться крепление самого колёсика, разбери и убедись, что там ничего в колёсике не отвалилось
показать ответы