54

Везунчики / Good Fortune / 20251

Везунчики / Good Fortune / 2025

Новая комедия с отличной труппой: Сетом Рогеном, Азизом Ансари и Киану Ривзом в роли тугодумного ангела Гавриила.

Ардж ели-ели сводит концы с концами, цепляется за любую работу, стоит в очередях за деньги, занимается доставкой и спит в машине. С каждым днем ситуация в его жизни становится всё хуже и хуже. Однажды ему удаётся устроиться на работу помощником к богатому айтишнику Джеффу. Поработав у него неделю, Джеффу приходится уволить Арджа по неким причинам. После этого у Арджа всё идет ко дну, и в этот момент перед ним появляется ангел нижнего звена — Гавриил.

Гавриил занимался тем, что следил, чтобы люди не отвлекались на телефон во время езды за рулем. Но ему захотелось чего-то большего, и он принял Арджа за потерянную душу. Тогда Гавриил решил направить Арджа на путь истинный и для этого поменял местами его жизнь с Джеффом. Теперь Джефф стал помощником Арджа, а тот, в свою очередь, начал наслаждаться всеми прелестями богатой жизни. Всё это должно было быть уроком, но Ардж не захотел возвращаться обратно к бедной жизни. И теперь Гавриил находится на грани лишения титула ангела, и чтобы снова им стать, ему надо на пару с Джеффом убедить Арджа, что его жизнь тоже хороша, и чтобы тот захотел вернуться к себе прежнему.

Хорошая философская комедия про ценность жизни, работы, судьбы и т.д.
Идеальная роль для Киану,который познаёт, что же такое человеческое существование, — почти все сцены с ним дикая умора.
Отличный выбор на вечерок, посмеяться и местами даже задуматься.

Приглашаю вас присоединиться к моему Telegram-каналу, где мы вместе погружаемся в мир кино, аниме и сериалов! 🎬

🎥 Если вы любите обсуждать культуру, делиться рекомендациями и просто приятно проводить время, этот канал для вас! Присоединяйтесь, и давайте вместе обсуждать то, что нас вдохновляет и развлекает!

👉 Жду вас в моем канале
"Моя жизнь Сëнэн"

Всё о кино

31.6K поста64K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хз чего все хейтят фильм, мне очень понравился. Посмотрела, посмеялась, приятный осадок остается, очень позитивный фильм на мой взгляд. Видимо на вкус и цвет, как говорится. Я бы рекомендовала к просмотру, если уж и выбирать комедию, то эта вполне годна к просмотру в отличии от 90 % того что в последнее время снимают. 🍿

раскрыть ветку (1)
2

Хоть один адекватный коммент)

0

Я тебе тоже настрочу коммент:

Ты. Пишешь. Плохо.

Мнение у тебя уже есть о фильме, а выразить его ты не умеешь.

А так-как знания это базовые, то сначала прочти учебник по русскому языку школьный, а уже потом делись с миром своим мнением.

Оно ни хрена не стоит, если ты двух слов связать не можешь.

p.s. "Похуй" слитно пишется.

раскрыть ветку (1)

По хуй. Хочу раздельно напишу, хочу слитно. Теперь можешь пойти нахуй со своими оборотами и не читать мои текста. Просто поставь в игнор мой акк, удачи.

0

Тупое говно тупого говна

раскрыть ветку (1)

Что здесь тупого?

показать ответы
4

ели-ели сводит концы с концами

Какие ели? Кого ели?

Однажды ему удаётся устроиться на работу помощником к богатому айтишнику Джеффу. Поработав у него неделю, Джеффу приходится уволить Арджа по неким причинам.

Так кто у кого работал, а кто кого увольнял? Научитесь правильно использовать деепричастные обороты.

Если вы поняли, почему я доебался до автора поста - не смотрите этот фильм. Он для таких же, как автор.

раскрыть ветку (1)

Вообще по хуй до кого итак ты доебался, сиди комменты дальше строчи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги