"Вежливый" таксист
Расскажу историю о том, как в очередной раз столкнулся с хамством со стороны таксистов.
Был в гостях у матери. Она вернулась из длительной командировки, просила приехать и навестить её. Маман свою навестил, посидели, выпили. Соответственно на весь возможный транспорт я уже не успевал, вынужден был вызвать такси. Вызвал машину, приехала достаточно быстро. Взяв себя и некоторые продукты (от нее всегда с пустыми руками не уедешь), спустился и сел в машину, пакет убрали в багажник. Стоимость поездки была оговорена сразу - 180р. Водитель практически сразу вежливо спросил какая у меня купюра. Я ответил что в наличии только 500р одной бумажкой. Водитель сказал, что придется заехать на заправку тогда. Ну надо так надо. Отсутствие сдачи у таксиста дело обычное. Заехав на заправку, водитель говорит: "Давайте ваши деньги, я сейчас заправлю и разменяю". На что он получает мой вежливый отказ. Водитель фыркнул что-то из серии :"Я не банкомат всем деньги разменивать" и вышел из машины. Заправив машину, мы тронулись дальше. И тут водитель полностью запирает машину, что меня сразу насторожило. Пока ехали мысленно уже представляю предстоящий разговор с водителем. Достигнув точки назначения, водитель не выпускал меня из машины и требовал оплаты. Я ответил, что пока я не получу обратно свой груз оплачивать не буду ничего. Спор был недолгий. Пригрозив таксисту, что вызову полицию за незаконное удержание в машине, дверь он открыл. Далее был спор на улице, водитель отказывался отдавать мой груз без оплаты. Пришлось снова пригрозить полицией. Громко бухтя и выдавая перлы на тему "Нужно быть добрее и человечнее" (странно слышать такое от того, кто только практически совершил преступление), водитель открыл багажник. Забрав свой груз, отдал ему 500 рублей и на сдачу получаю !!310!! рублей. Напомню, стоимость оговаривалась изначально - 180 рублей. Проклиная его в голове и мысленно думаю: "Да подавись", разворачиваюсь и поднимаюсь к себе. Уже дома позвонил оператору этой службы такси и продиктовал свою претензию. На следующий день звонил менеджер по обслуживанию и приносил свои извинения, так же пообещал провести с водителем беседу (о чем я сильно сомневаюсь).
P.S. Не бойтесь отстаивать свои права как потребители. Службы Такси предоставляют услуги за деньги, значит обязаны подчиняться ЗОЗПП и правилам торговли. Отсутствие сдачи это проблема продавца, а не покупателя!
Произошло со мной - тэг моё
ВСЕМ добра и удачных поездок!