Бля... Я когда пиздюком был, прыгнул на стройке со второго этажа на кучу песка, и прокусил язык, даже зашивали. Вывод нехуй орать во время прыжка!)))
В другое время была забава, на недострое бросались камнями, одна команда на 3 этаже бросает камни в тех что на земле, а те что на земле бросают в апонентов на третьем. Как итог, сняряд в виде полукирпича прилетает мне в башню. Наложение швов, сотрясение, глаза опухли так что я 1,5 недели нихуя не видел.
Мамки всех дали всем пизды и запретили эту забаву, но на выручку или замену пришли китайские воздушки с круглыми пластиковыми пульками. Ничего не изменилось, отряд на отряд хуячимся.
Кончилось массовым расстрелом одного товарища. Забаву запретили снова.
Догонялки по этому же недострою с полами усыпаными битым стеклом тоже доже добавили седины мамкам, нам же ссадинами разной тяжести и резаными ранами. Пиздюлей снова отхватили все и не одному разу.
Про прыжки по крышам металических гаражей разноудаленных друг от друга и расказывать не буду, все в курсе.
Тоже вспомнилось своё СЧАСТЛИВОЕ детство! Гаражи, стройки, подвалы, чердаки! Пулькой получал в глаз! Шифер пробивал голову! Со старой церкви чуть не наэбнулся! Во истину говорят, что мужчины случайно выжившие мальчики!
А чо эт только мужчины-то? В моем детстве было все то же самое. В дневнике за 1-й класс на память записи остались от учительницы. Примерное такие: "сбежала с уроков и бегала по гаражам", "ушла после школы на пустырь искать патроны" и типа того. Еще любимая забава была насобирать пробок железных от бутылок и под трамвайные колеса подкладывать. "Круглешки" делать.
И это еще я была отличница из интеллигентной семьи :)
:) я ж говорю, девочки такие же оторвы бывают. Я, кстати, тоже руку в двух местах до кости резала в детстве. Когда брат запер в зале дверь и из-за нее дразнил меня через стекло. Ну я с разбегу дверь и толкнула руками) Одной в дерево, второй в стекло. Пропорола от кисти до плеча по всей длине. Бедные наши мамы))
а на след день рождения мне подарили велосипед, я поехала на нем кататься и разбила голову)
а на след др мне операцию на глаз делали))) до сих пор боюсь своего дня рождения
Я как-то подвис на более интимном месте. Ну вот не на самом интимном, а на одном из 2х его соседей.
Мы катались на футбольных воротах- забираешься по крюкам для сетки и съезжаешь по задней штанге. В общем...я как-то не долез и повис на крюке.
Короче я без последствий кроме шрама, но увидел как мать абсолютно прямую спину сохраняя, в обморок падает. Стук был как от тумбочки. Потом мне еще сказали, что я больше литра крови потерял, но раз в сознании- можно не переливать.
Да ну нах. Как? Почему не оторвало? Сколько висел? Больно было как "пезднулся" или другое?
Ну висел то больше на джинсах естественно. Нет, больно не было вообще видимо сперва от шока, а потом от потери крови.
Когда брат запер в зале дверь и из-за нее дразнил меня через стекло. Ну я с разбегу дверь и толкнула руками) Одной в дерево, второй в стекло.Напомнило, как я пыталась закрыться от брата, но он долбанул руками по стеклянной двери и стекло порезало мне ногу. Причём я не сразу поняла, что вену задело.
У меня весело было) Я прибежала к маме на кухню, с руки - кожа лохмотьями и кровища, и я маме: "Мам! У меня кишки повылезли!"
😆 Ну мне 5 было, еще не знала, что в руках кишков нет.
А вообще мне повезло несказанно, что связки и артерии не задело. А шрамы во всю руку на всю жизнь остались) Но я не парилась никогда. Слишком мне на шрамы всю жизнь везло. Голова, рука, нога, плечо, живот - везде шрамы. И почти все какие-то нереально сказочные. Нарочно не придумать просто)
мы под грузовые поезда подкладывали монетки, до сих пор где то дома 5коп лежат) а вообще, плавить аккумуляторы на кастеты, бросать шифер в костер, а самое опасное карбид... как мы выжили.. просто хз)) учесть то что с 5 класса в школу ездил 2мя маршрутками сам, при том что у нас даже пейджеров не было
О дааа. Я смастерил лук, и чуть не прострелил ногу соседу когда он ехал на велике, фехтовали с друзьями старыми карнизами и мне пробили губу — пришлось зашивать, мастерили поджиги, хорошо хоть друг в друга из них не шмаляли
Ловлю себя на том, что не смогла бы отругать за такое. Мы, как нормальные детки, после уроков по иве лазили.) А потом мы выросли и стали играть в "взорви бутылку с жидким азотом" и в "херачь со всей дури ложкой по порошку под названием "перекись ацетона". И безобидное: метание отвёрток в спил дерева.
Божечки) Как весело-то. У меня один друг в таких играх глаз потерял. Он у него с тех пор полузакрытым остался. Ну и не видит им ничего. А я, к счастью, отделалась лишь шрамами)
/zanuda mode off/
У меня двоюродному брату стрелой из лука прострелили веко, стрела прямо над глазом воткнута была..
Нашим всеобще уважаемым Чингачкугом оказался Серёга Чупров, наш товарищ и брат по индейской крови...
В общем и целом - две недели в областной офтальмологии (ныне республиканская) пиздюли всем участникам процесса и переламывание через колено луков с их последующей гибелью в костре...
- Мам помнишь я покакал,а бумага закончилась?
А ведь у взрослых
китайские воздушки с круглыми пластиковыми пулькаминазывается страйкболом, и это даже не сильно опасно если соблюдать ТЗ
А мы интеллигенты просто опустили чувака в преферанс до -1500. Где-то к тысячному щелбану было уже знатное рассечение.
Помню в моем детстве тоже долгострой был, мы там играли в заразу по недостроеным стенам, типа на пол ступать нельзя - будешь маяться. Этаж был где-то четвертый. Тут является сторож, мы по съебам, спереди меня бежит мой дружбан, я за ним, вроде уверенно так бежит... смотрю шмыгает в квартиру, смотрит вниз и прыгает, я за ним, прыгаю, и тут я охуеваю - этот долбоеб прыгнул со второго этажа, приземлился я плашмя, все что мог ушиб, но не сломал, дальше бежать мог... доверился, блядь, другу.
Да ну нах, сторож ебанутый попадётся ещё, был случай, пацаны бегали по подвалу, сторож поймал одного и голову фонарём разбил. Долбоеб.
А мы прыгали с гаража. Я участвовал 1 раз. Со своей ловкостью я тоже не мог не прокусить язык, было не жёстко, за полчаса кровотечение остановилось само. Тем не менее, друзей я так и не упросил описать повреждения, вместо мер глубины единственный ответ был: "Фуу, там всё в крови, ааа!!!1!!111!".
Мы с другом на чердаке одного многоквартирного дома, куда выходили вентилляционные шахты из квартир, срали в эти шахты. А ещё срали на балконы с крыши. Или срали в газетку, а потом закидывали её на балкон.
А ещё взрослому знакомому бати того друга, по кличке Кабан, как-то приспичило срать у гаражей. Между двумя гаражами было небольшое пространство, он встал одной ногой на один гараж, другой ногой на другой и начал срать. В итоге оказалось, что там внизу копошился какой-то мужик, и Кабан дал дёру.