516

Вейдер и Асока

Вейдер и Асока
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати а что с ней стало, есть инфа.
раскрыть ветку (52)
24

Жива, здорова, периодически мелькает в "Повстанцах".

раскрыть ветку (32)
0
То есть клоны ее не убили?
раскрыть ветку (31)
33

Нет, она из Ордена под конец Войн Клонов ушла.

раскрыть ветку (18)
29

А че, так можно было?

раскрыть ветку (17)
9

Ну а почему нет? Не насильно же они ее удерживать будут.

раскрыть ветку (15)
13

Я думал там у ордена строгие правила и если уходишь, то считай в одну группу с ситхами попадаешь.

Запрещено же джедаям в браки вступать, ибо страсть и т.д. это путь к темной стороне, а если ты из ордена ушел, то у тебя точно не хорошие мысли в черепной коробке. 

раскрыть ветку (14)
22

Я думаю, из Ордена не уходят в силу воспитания, а не из-за запретов. Все-таки джедай, всю сознательную жизнь проживший в храме, наверняка считает Орден своей семьей и даже не помышляет о другой жизни.

А создавать какие-либо правила по этому поводу просто глупо, так как недовольный не принесет никакой пользы, а будет только "мутить воду".

раскрыть ветку (6)
3

Ну есть же серые джедаи, темные джедаи, бывшие в ордене, им восприятие не помешало покинуть орден. Да и я бы не сказал, что там у янлингов/падаванов отношения семейные с учителями, опять же если будет привязанность, то в случае смерти "родителя" джедай в гневе обратится к темной стороне.

Джедайские учения сродни религиозным, есть правила и догмы, нарушение которых не приветствуется и порицается (так молодым можно будет показать, что если поведешь себя не так, тебя ждет какая-то кара), глупо было бы правил не делать.

раскрыть ветку (5)
4
Ну есть же серые джедаи, темные джедаи, бывшие в ордене

Это только подтверждает отсутствие запретов)

Я к чему вел - человеку, выросшему в культурной среде Ордена, по большому счету незачем из него уходить. Однако, если найдется ренегат, которого что-то не устраивает, то его никто не будет останавливать силовыми методами. По крайней мере, до тех пор, пока он на ТСС не падет.

раскрыть ветку (4)
0

В каком месте это подтверждает отсутствие запретов? Что первых, что вторых не жалуют, а вторых при встрече так вообще убивать должны.

А я вел к тому, что без запретов все больше народу должно будет изучать ссс и тсс, а называть светлый орден светлым, если в нем большое количество членов изучающих тсс, как минимум странно.

раскрыть ветку (3)
0

Нет, было как минимум 10 человек что ушли. Дуку один из них.

0

Там Баррисс подставила Асоку, что ее судили и хотели изгнать из Ордена. Все дело в том, что Баррисс была против гражданской войны и считали, что джедаи не должны быть генералами в войнах. В храме джедаев устроили подрыв и все улики указывали на Асоку. Потом она вообще сбежала из тюрьмы. Энакин докопался до истины, и Орден извинился перед ней, но она вся из себя разобиделась и ушла в закат. А появится потом только в конце первого сезона Повстанцев (советую перетерпеть убогий первый сезон, там дальше все очень круто). Это кстати поясняет недоверие Энакина к ордену в третьей эпизоде фильмов.

Ну да, некропостинг рулит)

раскрыть ветку (1)
0

Ага, рулит)

0

а как же серые джедаи тогда? они же какбы тоже уходят из ордена, но не примыкают к ситхам, не все с орденом то согласны бывали

раскрыть ветку (3)
0
Бля, чел, мало того, что ты написал коммент через 550 дней после завершения разговора, так еще и написал мне тоже самое что написал я сам в этой же ветке тогда же. Ну почитал бы хоть, прежде чем написать
раскрыть ветку (2)
0

всего-то 550 дней

раскрыть ветку (1)
0

Всего-то повторил мне сказанное мной :D

3

Её выгнали, а потом она решила не возвращаться. Ибо не фиг)

6

Неа, после того как Баррис Оффи предала Джедаев и пыталась подставить Асоку. Асока ушла из Храма Джедаев что бы все обдумать. Что с ней было после того как она ушла из Храма Джедаев неизвестно. И что она делала до её появления в Повстанцах тоже неизвестно.
Есть факты что Асока во время войны клонов отправилась на свою родную планету на Шили. После появления Первой Галактической Империи с ней связался Бейл Органа и она возглавила одну из ячеек сопротивления.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Она в конце эпизода с Ассаж сходится. Жаль эту линию не продолжили(
раскрыть ветку (4)

Асажж Вентресс вернулась на службу в КСН. Анакин Скайуокер убил её во время боя при Боз-Пити. 
Ничего интересного с ней не было, стала охотницей за головами. На задании её очень сильно покалечили, её нашел Дуку и вернул в свои ученицы после того как Саваж Опресс с Молом сбежали.

раскрыть ветку (3)
3

лол, нет, ты чет напутал, суд над Асокой был после убийства Саважа и того, как Сидиус "отпиздил" Мола, вентрес никто в войнах клонов не убивал, а в повстанцах она даже мельком не засветилась, у неё там своя история и на этот счет выпущена книга, при чем является каноном. Вот.

раскрыть ветку (2)
0

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%B6%D... "Возвращение на службу Конфедерации"  Star Wars: Obsession 5 тут все в подробностях описано про её жизнь.

0

А кто говорит что она сразу к Теранусу снова попала?7 и 8 эпизода нету и не будет, так что не ясно когда она попала к Теранусу. Одно ясно: Во время боя за Боз-Пити она уже состояла в КСН.

1

Ко времени 4 эпизода во всей галактике оставалось только 2 джедая, так что рано или поздно она должна погибнуть.

раскрыть ветку (4)
5

так она НЕ джедай

1

Можно еще раз уйти) Не спроста же они открыли путь в дикий космос, думаю, это как-то слишком печально создавать сериал с персонажами, где они все обречены на смерть. Хотя, тогда действительно переживаешь за героев, веришь, что они могут погибнуть в той или иной серии. 

0

А кто сказал, что к 4му эпизоду осталось только 2 джедая? В оригинальной трилогии мы смотрим только историю Люка. Оби-Ван присматривал за Люком, поэтому мы узнаём о нём. Оби-Ван отправляет Люка учиться к Йоде, поэтому мы узнаём о нём. И то, что Йода говорит Люку, что он последний джедай - это ещё ничего не значит. Он так же не сказал, что Вейдер - его отец. Да и про сестру упомянул только перед смертью. К тому же, что лучше мотивирует? То, что ты последний джедай и вся ответственность за будущее восстановление Ордена на тебе. Или то, что где-то есть ещё несколько джедаев, и если ты облажаешься - за тебя всё сделает кто-то другой. Поэтому, если были другие джедаи, и даже если Йода и Оби-Ван о них знали - они могли просто об этом не сказать. Опять же, если брать в расчёт 7ой эпизод, в котором говорится, что Люк - последний джедай, так только потому, что действующие лица других джедаев просто не знают.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, какнон вроде как что только 2 выжили, потому что спрятались в ноль.Один - потому что пристматривал за одним из детей скайвокера, второй - потому что вообще без следов спрятался (не помню только (почему и как Люк его нашёл).

А то, что они последние, косвенно говоритнам то, что охоту за джедаями ещё не прекратили (не за чувствительными к силе просто чувствительные ситхам не нужны были)

0

с Вейдером будет драться в следующих сценах повстанцев

2

Ну, она прокачалась до уровня рыцаря джедая и теперь руководит ячейкой Восстания, затем завербовала Рекса и теперь воюют по принципу "вмаж и беги"

раскрыть ветку (18)
4

Вот кстати интересно, почему Рекс и другие клоны не исполнили приказ 66?Я повстанцы не смотрю, но мне интересно как они выкрутились от этого?
Единственные клоны которые не выполнили бы приказ 66 так это "Молот" и "Пятерня" из 501-го легиона. Потому что они нашли чип повиновения и удалил их себе. "Молот" же скончался на операционном столе, а "Пятерню" убили клоны-полицейские когда тот пытался всем рассказать кто на самом деле Сенатор Палпатин.

раскрыть ветку (16)
7

Комендор Коуди, насколько я помню, выполнил приказ.

3
Вот кстати интересно, почему Рекс и другие клоны не исполнили приказ 66?Я повстанцы не смотрю, но мне интересно как они выкрутились от этого?

Вырезали себе чипы. Правда не рассказывается каким образом.

раскрыть ветку (12)
1

Ну это невозможно. О похождениях Молота и Пятерни Рекс и 501 легион не знал.
То что Молот и Пятерня обнаружили у себя эти чипы никто не знал. Так как Молот скончался, про чипы знал лишь Пятерня ну и дроид который удалял чипы, дроиду как помнится стерли память а Пятерня был пойман и отправлен на Корусант. Откуда он сбежал и хотел предупредить насчет Палпатина и Чипов. Но не успел, его убили. Он сказал насчет палпатина а вот насчет Чипов не успел, его убили.
Так что Рекс и другие никак не могли знать о чипах.

раскрыть ветку (6)
3

Понятия не имею, как они это сделали. Рекс просто сказал, что они не участвовали в убийствах джедаев и показал шрам на черепе.

Но если не ошибаюсь, последние пять серий Войн Клонов так и не вышли, объяснение вполне могло быть там.

раскрыть ветку (5)
2

Объяснение есть в самом начале сериала войны клонов.
Есть серия где Оби-Ван и Рекс преследуют ген. Гривуса. Гривус разбивается на какой-то планете. Рекса там подстрелили дроиды-командос и его на время оставили на ферме. Там Рекс встречает клона-дезертира, у которого видимо был удален чип повиновения, потому что он не следовал приказам. Хотя этот клон рассказывает что он был обычным "рядовым" его отряд уничтожили, что его жена нашла его и вылечила. Возможно что этот самый клон-дезертир и рассказал Рексу про чипы, как видимо его жена удалила ему его.

Или как вариант еще что про чипы Анакину рассказал РК-1138(Тот самый Босс из игры Star Wars: Republic Commando, лидер отряда "Дельта") во время боя на Корусанте, а так как Анакин любил рисковать, то приказал Рексу удалить эти чипы.

раскрыть ветку (4)
0

По сути, ситуаций когда Рекс мог догадаться о контролирующих чипах было довольно много. Например, Клон сливающий информацию КНС, наверняка что-то сделал со свои чипом. А во время допроса вполне мог об этом рассказать остальным.

(Тот самый Босс из игры Star Wars: Republic Commando, лидер отряда "Дельта")

Сомнительно. Все-таки эта игра не является каноничной.

раскрыть ветку (3)
1

Игра - нет, но вот комикс - да.
Отряд "Дельта" участвовал с 501-м легионом во время буйства наёмников на Корусанте.
Догадаться, нет. Он никак не мог. Потому что он явно себе мозг не вскрывал. Да и плюс этот чип больше органический, как безобидная опухоль.
Возможно что он насмотревшись как некоторые солдаты предают, убивают джедаев и убивает друг-друга. Что-то щелкнуло в голове и чип просто напросто сгорел, как у "Молота".
А вот насчет "Умника"(тот самый клон который сливал инфу) он был не чипован. Некоторые клоны были не чипованы если верить комиксам. Не чипованый клон имел больше выбора и не был стеснен в действиях, имея свою волю клоны были сильнее. Поэтому он так легко справлялся с Коуди и Рексом.

раскрыть ветку (2)
0
Игра - нет, но вот комикс - да.

Это в каком комиксе они появлялись? Я только книгу помню.

Некоторые клоны были не чипованы если верить комиксам

Клон-шпион был командиром отделения. По логике их в первую очередь должны были чипировать.

раскрыть ветку (1)
2

Они и сериале появлялись мельком https://www.youtube.com/watch?v=Hxr5XlXekBM

0

Хотя стопа, мой проёб. Я понял откуда Рекс узнал про чипы.

раскрыть ветку (4)
1

Да, Пятерня же обо всем этом рассказывал Скайвокеру и Рексу. Интересно, как они втроем встретились (клоны в повстанцах), ведь у них сферы деятельности разные, один из них вообще коммандос.

раскрыть ветку (3)
0

Грегор не был Чипован, клоны коммандос не чипованы.

раскрыть ветку (2)
1
Чипованы все клоны. Коуди же выполнил приказ 66. Да и нелогично было бы оставлять "верхушку" неподвластной себе
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не все. Первые коммандос не чипованы. Это потребовал Джанко Фетт посчитав что элита без воли не элита. Об этом говорит Дарман Скирата(РК-1136), это можно вычитать в трилогии книг Республиканские коммандос. Стражи сенатора тоже не чипованы.
Повторю: Не все клоны чипованы. 

0

Они с чипом сделали то же самое.

0
Ого, оказывается Палпатин и им запудрил мозги.
0

Тащемто, она ушла из ордена и не вернулась. Рыцаря ей никто не мог присудить, да и обучение её закончилось где-то во время клонических войн.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы