@moderator, не информативный пост, с единственной целью - накинуть на вентилятор, тобиш вброс
согласен,зря начал первые попавшиеся ссылки скидывать.но вы поймите,не в картинках дело.или вы тоже считаете что все у всех зашибись?https://news.rambler.ru/economics/37142583-zemlyanka-dlya-ve...
хорошим уже откликнулось. Катарского трубопроводного газа в европе небудет.. Еще пара лет и врубится вторая ветка нордстрима и никуда евросоюз уже несоскочит..
кстати о газе и ветеранах наткнулся https://vk.com/id455392152?w=wall455392152_911%2Fall интересно сколько он ждал?раньше нельзя было?
знаю два дома таких .могу завтра сфоткать и сюда скинуть,если вам из инета картинки не нравятся.правда ветераны там уже не живут.не дожили до лучших времен.
лицемерие? а такие как вы лицемерны не меньше, вот эта показушная скорбь, что вы лично сделали для ветеранов? вы кому то помогли? есть же благотворительные организации, всякие "старость в радость", где можно помочь не только бабками, но вы можете только поныть какие вокруг вас лицемеры, как все плохо и как мерзко на это смотреть. На вас тоже мерзко смотреть так то
Кто спорит? Надо, конечно. Но в таком случае, надо стараться быть объективным и не впадать в истерику, подобно капризному ребёнку. Есть проблема - нужно добиваться решения именно ее, а не огульно поливать дерьмом всё, что ни попадя. Вам уже написали о реальных пенсии и льготах ветеранов ВОВ. ОК, я согласен, что есть тьма проблем, но зачем пытаться привлекать к ним внимание, постя или придумывая фейки? Таким образом Вы, наоборот, понижаете градус реальной проблемы, подобно пастуху из притчи, который кричал: "Волки!", - когда ни попадя. В этом главная проблема нашей оппозиции, что конструктива в ней ноль, и у нормальных людей просто не остается альтернативы.
читайте текст внимательнее.я предложил привлечь внимание к проблеме некоторых ветеранов клея на машины наклейки "типа таких" .
в жопу смиЯсно. В жопу пруфы. Вот имено это на Пикабу и называется вброс.
А вот это настоящее положение дел:
https://news.rambler.ru/money/39413280-veteranam-poobeschali...
в 2016 году в стране средний размер пенсии ветеранов ВОВ составляла 38,7 тысячи рублей, в прошлом 2017 — 40,3 тысячи рублей, а в текущем году эта выплата в среднем составит 41,5 тысячи рублей Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/39413280/?utm_content=rnews&am...
Нашим правителям важнее разные попрошайки типа сирий-донбассов, чем свои собственные жители. Но и родственники!!! Где дети-внуки этого деда?
хз,может и не зря сейчас там присутствуем,может потом чем хорошим и откликнется.но внутри тоже надо маленько порядок наводить.
Молодой человек, вы часом не из меньшинств?
"да это так,первый попавшийся сайт"
В этом беда, что такие, как вы, не проверяя, всё дерьмо сюда тащите. Ну не сложно же проверить, но хайпануть же хочется, да и плюсцов наловить.
картинки больше для внимания
То есть картинки действительно фейк? Даже не пытаешься отрицать?
И если эта помойка прост случайно попалась на глаза, то где ссылка на ленту, на РБК, на ведомости, на коммерсант, на хоть какой-то СМИ?
На Пикабу, вообще-то, принято давать пруфы на информацию:)
да много знакомых прост начали вещать эти наклейки.бомбануло.особенно бесит "можем повторить".нихера не сможем.
да нихуя вы не помните. вы как стадо баранов, в майские лепите эти ебучие наклейки или ленточки. а в любой другой день вам срать
А если зайти на главную того помоешного сайта, который ты пытаешь выдать за пруф...
Мда. Ну верх объективности и непредвзятости. Никаких фейков и передёргиваний.
PS: джойреактор закрыли?
да это так,первый попавшийся сайт.но глаза то можно и раскрыть,ведь это все на самом деле так.да и картинки больше для внимания.
я у себя на машине ничего не клею.только "Ш".ни "можем повторить",ни "мы помним,мы гордимся".стыдно мне почему-то.
Мало того, что вброс без пруфов, так ещё и уже который, блядь, раз. Баянометр не даст соврать. Вы пикабушников совсем долбоёбами считаете?
Вместо коммента держи ссыль на чужой коммент:
Внимание на дату коммента.
PS: ох сейчас к 9 мая понавылезает таких ТСов...

Баяны
314K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.