Весёлое такси.
Приветствую.
Расскажу вам весёлую историю которая приключилась сегодня со мной.
Как и каждый раз до этого, заказал такси к дому. Приложение показало что водитель находится в 8 мин. от меня. Жду такси. Раздаётся звонок, поднимаю телефон, это водитель: - "Здравствуйте. У меня навигатор показывает что до вас 15 мин., вы будете ждать?" я: - "Да, подожду" (при этом, я знаю где он находится и знаю что оттуда ехать не 15 минут) водитель: - "хорошо, еду". Через 2 минуты опять звонок с этого же номера. Водитель: -" Здравствуйте. У вас оплата стоит по карте. Вы можете изменить на наличные? " я: - "нет, у меня нет наличных" Водитель: - "А у вас есть сбербанк онлайн? Вы можете отменить заказ, я приеду и вы мне переведёте на карту сбербанка" я: - "я не собираюсь заниматься херней, я вызвал такси и хочу доехать куда мне нужно без геморроя" Водитель: - "тогда отменяйте заказ, мне не выгодно туда ехать" (к слову, живу я в паре км от МКАД) Я: - "Ну это вам не выгодного, можете сами отменить".
Я пошёл на принцип и отменять не собирался, впрочем как и водитель. Но жена решила не ждать, и к тому моменту уже сама вызвала такси. В итоге я отменил заказ (благо ничего за отмену не списали), но осадок остался. Дико бомбило от этой ситуации. Решил накатать репорт в поддержку. Описал всю ситуацию, что предлагал в обход бабки кидать, что не хочет работать и т.п. Ну накатал и на том все.
Доехал куда мне нужно, и тут спустя минут 20 после репорта звонок. Водитель: - " ты где?". (так как мне в этот день звонило по делам еще пара человек с не записанных номеров, номер я не запомнил) Я: - "это кто?" Водитель: - "Я приехал к твоему дому, жду тебя" (кстати, очень не плохо работает служба поддержки у ситимобил, быстро) Я: - "я давно уехал. Так это кто?" (в процессе этого вопроса начал одуплять кто это) Водитель: - "когда дома будешь?" Я: - "через нескольких часов, а ты че хотел?" Водитель: - "пообщаться с тобой, ты х@ле жалуешься диспетчерам?" Я: - "ты че от меня хочешь, я не пойму?" Водитель: - "Я бл# тебя ушатаю, ты че крыса? Ты х&ле так делаешь? Я тебя найду, я тебя буду тут ждать! Б*я г%нд$н" Я: - "ага, давай, удачи".
Приехав назад домой, я конечно же не кого не увидел.
Весело это все конечно, но что за дичь вообще? У меня с каждым днем поездки на такси становятся все хуже и хуже. Водители с каждым разом все тупее (не про всех будет сказано, но процент таких водителей реально растёт по экспоненте), и это касается всех компаний агрегаторов. Что происходит? Апокалипсис?
З.Ы. Больше всего обожаю кого водители паркуются в километре от точке (потому что там им удобнее) и ставят статус "ожидает" или минут за 10 до прибытия к тебе тыкают "ожидаю". Что бы бабки начали капать.
7573,84