"Пруфы, сестра, пруфы" (с)
Каждый раз, когда уезжаю из Бухары раз в 2-3 месяца, обещаю себе больше никогда не возвращаться туда. Ибо друзья-товарищи так нажирают и набухивают меня, что аж самому жесть.
Но в очередной раз возвращаюсь.
Больше всего люблю Самарканд из наших городов, впрочем.
Эх, прав ты, брат мой... Еда у нас вкусненькая, жирненькая, калорийненькая. А шашлык!!! Пальчики оближешь, язык проглотить, талию потеряешь... :(
Добро пожаловать. У нас не только девушки красивые, но и погода - хорошая (весной и осенью). Еда - вкусная (и дешёвая). Памятники - интересные (достопримечательностей много).
Спасибо. На 8-е марта мы пили такое, "Золотая Бухара", только "белое". (Не знаю как точно надо писать). На вкус - очень сладкое и похоже на шампанское, только без газа.
Вкусненько - рекомендую.
Еда не отменяет тему про ещё пару бонусных фоток :-)
Честно говоря, чем восточнее (ближе к родникам и горам), тем вкуснее еда в Узбекистане. В Долине наслаждаюсь едой. В Ташкенте - просто ем и изредка наслаждаюсь. В Самарканде - просто ем. В Бухаре.. уж извини, вода (основа любой еды) уже такая... так себе.
Зато в Нукусе и Хиве я стараюсь вообще не есть :-)
Тем не менее, всё это не отменяет темку про пару фоток бонусом :-)
Спасибо за такой интерес к моей скромной персоне. Сюда пока возможности выложить нет. :( пойду сфотографируюсь. Если вдруг интересно - то Инстаграм: @Katerinochka_kat
Мы в это время бумажные листочки на ветки вешали. Ну или почти в это время. К Наврузу точно.

Пикабушники Узбекистана
635 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Все посты должны иметь отношение только к Узбекистану;
- Если публикуем посты с других сайтов, оставляем ссылку на первоисточник;
- Важно: сообщество развлекательное. Политические темы - запрещены
- Откровенная "негатив-чернуха" и явная "желтизна" запрещены - для этого есть другие сообщества.