3120

Весеннее обострение...

Вот и я решила поделиться кусочком своей жизни. Я работаю парикмахером. Соответственно это постоянное общение с людьми. Не скажу, что я бываю "душкой". Но со своими клиентами я стараюсь общаться больше по делу. Но, сегодня у меня была ситуация, от которой я до сих пор в недоумении. Ближе к вечеру ко мне пришли клиенты, женщина и её дочь (то бишь девушка, о которой и пойдет речь) Уточнили по ценам, далее девушка заинтересовалась окрашиванием. Я пригласила ее в кресло, проанализировать состояние волос, текущий цвет волос и обсудить желание клиентки. Мы выбрали цветовые направления, я озвучила цену работы и тут началось. Девушка начинает реветь, соскакивает с кресла, выходит из зала и садиться на пол в коридоре. Я не понимаю, что происходит, пытаюсь выяснить причину у женщины. Выяснилось, что денег у нее было в половину меньше стоимости работы. Сначала меня просила женщина о проведении работы за ту сумму, которая у них есть. Я отказала, так как не являюсь руководителем и работаю уже по фиксированной стоимости. Женщина вроде все поняла, вышла и забрала с собой ревущую дочь. Через полчаса ко мне приходит уже она одна, девушка. Продолжает уговаривать меня, я ей отказала, объяснив то, что я не могу работать за цену ниже установленной, что по головке меня за это не погладят, как бы я того не хотела. Она снова начинает реветь, также вылетает из зала, садиться на пол в коридоре и острой стороной душки очков пытается прокорябать себе вены на руке... От увиденного у меня был ступор, в голове мысли: "Б...ь чё делать то? Куда бежать, кому звонить?". Я пытаюсь с ней разговаривать:
Я - это я. Д - наша героиня.
Я: Девушка, с вами всё нормально, может вам воды дать, чтобы вы успокоились?
Д: Со мной нет, чё не видишь я больная.
Я: Девушка, у нас ведётся видеонаблюдение, покиньте, пожалуйста, заведение. Я вам уже объяснила ситуацию. (При это она продолжает царапать себе вены на руках и реветь)
Д: Ну хоть постриги что-ли!
Я: Извините, но я после этой ситуации не буду вас даже трогать. Покиньте, пожалуйста, заведение.
Д: Ну и пошла ты на х...

Я конечно знаю, что люди бывают разные, но меня как-то до сих пор потряхивает от этой ситуации.

Ситуация моя, поэтому тег моё. За ошибки прошу понять и простить, за пост не кидайте тухлыми помидорами 😅

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже была история... Слава Богу не в мою смену. Пришла девушка на окрашивание волос, коллега покрасила её, та расплатилась, ушла... На след. день с язвами по всей голове приходит, орёт,мол аллергия. Начальница сообразила взять соскоб с головы орущей гостьи. Позже экспертиза показала, что мадам придя домой помыла голову стиральный порошком, а на следующий день вернулась в салон выбивать бабло.
раскрыть ветку (6)
44
Даже такое бывает? Интересно, как ей пришла мысль в голову стиральным порошком голову помыть... В общем, чем глубже в джунгли, тем бывают страшнее обезьяны
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Здоровья волосам это не прибавит.

2

у меня было: в хлорке голову замочила)))) решила осветлиться)))

раскрыть ветку (3)
7

Получилось? :)

раскрыть ветку (1)
4

нет, зря только хлорку перевела... а вот приятный серо-зеленый оттенок, от которого она хотела избавиться, только раза с 4-го закрасить удалось. Волосы по ощущениям, как нитки у нее стали.

2
Видимо интернет для неё зло, а не доступ к полезной информации...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы