Веселый ключик
Ребята, я тут нарыл ключик для Command & Conquer: Red Alert 3 для ориджина. Поскольку эта игра есть у меня в стиме, я хочу отдать ее вам. Но чтобы не было толкотни типа "ой, я опоздал, скиньте мне ключик на почту iamsoslowandpoor@avtobus.de, вам придется попотеть (я не знаю, стоит это того или нет).
И так, код состоит из 5 блоков по 4 символа, блоки разделены символом -, т.е. вид такой: хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, вам предстоит угадать каждый символ (если вы не ванга и не взломщик моей почты - угадывать можете с помощью подсказок ниже).
3 и 4 символ - какой бочонок в "Русском лото" назывался "крендельки"
2 блок:
1 символ - столько не войдешь в одну реку
2 символ - это в 10 степени равно 59049
3 символ - эта буква писалась на кнопках магнитофона иногда, могла обозначать или запись, или повтор
4 символ - столько дней в неделе, но на один меньше (привет, Гуф)
3 блок:
1 символ - вы просто в штанишки писались, когда этот символ появлялся в дневнике, и не говорите, что такого не было, я-то знаю.
2 и 3 символ - эйчэйч
4 символ - когда начинались секретные материалы, в конце заставки эта хрень была на весь экран, о ней еще было слово написано из 5 букв (не пенис, хаха, я предотвратил клевую шутку).
4 блок:
1 символ - 00000100 00100010
2 символ - в рекламах дезодорантов всяких на это число делят 24. Херня выходит, даже не целое число, кстати.
3 символ - google и govno близки именно этим.
4 символ - слово жопа (английское) можно уместить в одну эту букву.
5 блок
1,2,3 и 4 символы - мне надоело, AV8A
И так, код состоит из 5 блоков по 4 символа, блоки разделены символом -, т.е. вид такой: хххх-хххх-хххх-хххх-хххх, вам предстоит угадать каждый символ (если вы не ванга и не взломщик моей почты - угадывать можете с помощью подсказок ниже).
3 и 4 символ - какой бочонок в "Русском лото" назывался "крендельки"
2 блок:
1 символ - столько не войдешь в одну реку
2 символ - это в 10 степени равно 59049
3 символ - эта буква писалась на кнопках магнитофона иногда, могла обозначать или запись, или повтор
4 символ - столько дней в неделе, но на один меньше (привет, Гуф)
3 блок:
1 символ - вы просто в штанишки писались, когда этот символ появлялся в дневнике, и не говорите, что такого не было, я-то знаю.
2 и 3 символ - эйчэйч
4 символ - когда начинались секретные материалы, в конце заставки эта хрень была на весь экран, о ней еще было слово написано из 5 букв (не пенис, хаха, я предотвратил клевую шутку).
4 блок:
1 символ - 00000100 00100010
2 символ - в рекламах дезодорантов всяких на это число делят 24. Херня выходит, даже не целое число, кстати.
3 символ - google и govno близки именно этим.
4 символ - слово жопа (английское) можно уместить в одну эту букву.
5 блок
1,2,3 и 4 символы - мне надоело, AV8A