9045

Веселый боулинг1

Я всю свою жизнь был плотного телосложения, родился почти 5кг. Сейчас мне 37, и при росте 178 имею вес 105кг. Не то чтобы толстяк, но пузо имею, да и особо оно мне не мешает. Как то так меня воспитали, что человеком я стал миролюбивым, иногда оказывается даже слишком... В последнее время начал замечать как люди ходят в крупных торговых центрах. Под ноги не смотрят, если в лоб идет человек не даже не думают как то свернуть, делают вид что не видят, либо в самом деле не смотрят кто перед ним... Так уж получилось, что я начал проходить боком чтобы пропустить людей, когда их было много... Недавно заметил что люди даже не обращают на это внимания, идут напролом и даже не думают так же уступить, и мой проход боком считают нормой... Часто при моих габаритах, должно быть наоборот, и меня осенило... Я подумал что видимо сам виноват, может веду себя так... и решил ходить как все))) В тот же вечер ударившись об меня свалились с ног четверо, еще трое просто отлетели но удержались на ногах... На вопрос "КУДА ИДЕШЬ?" отвечаю " А ТЫ КУДА ИДЕШЬ?"... Это было даже весело, напомнило мне Боулинг))) с тех пор обратил внимание что если я не смотрю вперед люди сами обходят стороной... Конечно я не злоупотребляю этим, но изредка увидев наглые рожи, опять перехожу на боулинг)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды выходили с женой из крупного ТЦ, в котором автоматические двери. Но эти двери открываются не полностью, а на ширину проходящего человека/пары. Так вот, мы с ней выходим и навстречу прёт такой "торопыга". Естественно, я его отталкиваю несильно с пути, так как следом за мной идёт жена, и она его не видит, если я его пропущу, он в неё врежется. Этот тип с таким наездом на меня начал ручками махать (мой рост 190, вес 84), и кричать, мол по этикету первый проходит тот, кто выходит! На что мой жена, уже вышедшая и говорит ему, - " Ну вот мы и вышли первыми, что тебе ещё надо?". Нахал не нашел что ответить, так как смех окружающих людей и поток снёс его куда-то... ]
раскрыть ветку (20)
10
DELETED

Красиво сказал - смех окружающих и поток унёс нахала в неведомую даль! :)

раскрыть ветку (1)

Поток фекалий ещё красивей.

21

чет в истории не вяжется, вы выходили из ТЦ, он на встречу и говорит что первый проходит тот кто выходит? Смысл ему говорить если он заходит? А еще "смех окружающих людей" там что на выходе аншлаг посмотреть на вас? Поверю больше если в ТЦ были люди, а не у входа.

Так что скорее всего вы заходили(вперлись первые), а он выходил. дело раскрыто, вы пиздите

раскрыть ветку (15)
11

Вот я тоже так воспринял.

И действительно, надо сначала пропустить выходящих людей, и только потом заходить.

Логика в этом простая:пропуская выходящих, освобождается  место внутри и всем удобно.

ещё комментарии
5
Думал у меня одного что-то с логикой не состыковалось в этой истории, байкальский пиздеж.
0
В то то и смех ситуации, что он заходил и привел себе на помощь знания, которые противоречило его поведению. Дела закрыто, обвинитель осёл
раскрыть ветку (10)
1

он заходил в здание, но выходил из тамбура.

0

слабая попытка съехать, к тому же мы увидели уровень твоей культуры, поймали на вранье хоть бы не тупил до конца

раскрыть ветку (8)
0
Как вы поймали меня на вранье? Своими догадками? Слабый уровень следователя.
раскрыть ветку (5)
0

да все понятно с тобой балабол) гуляй)

раскрыть ветку (4)
1
Ты че как англичане ведешь себя? В том то и суть что он затупил и сказал наоборот поэтому и все засмеялись... Не копайся в говне. Проехали.
раскрыть ветку (1)

так я вроде закончил диалог, а ты опять его разжигаешь

0
Пруфов нет, сливаемся иронией?
раскрыть ветку (1)

хорошо стрелки кидаешь сливун-блевун. какие тебе пруфы нужны? найти тебя паяльник в жопу засунуть чтобы ты сознался? короче лети в игнор чучело, я с утра и так не в духе еще со всякими балаболами тут переписываться нет желания

А я поверил. Всё логично.
раскрыть ветку (1)
2

ну верить-нет дело каждого, конечно ни я ни он не можем подтвердить или опровергнуть, но история изначально приторная очень, похоже на кармадроческий переделанный пиздеж. Сам то часто становился свидетелем когда на такого уровня высказывание кто-то смеялся? Эта фраза имхо должна подразумевать какую-то остроту ума в рассказе, а не констатацию, иначе непонятна реакция якобы зрителей которые собрались у входа(??лол) там что закадровый смех?

Иллюстрация к комментарию
2

Сидят русский и еврей, выпивают и закусывают огурцами из банки. Остаётся в ней два огурца, большой и маленький. Еврей выпивает, руку в банку и ухватил большой. Русский смотрит с укоризной и говорит:

-Изя, я б если первый выпил-взял бы маленький.

-Ай, Ванечка, таки не любите мне мозги, ви и так его тепегь имеете.

0
Весь ТЦ лежал. Занавес.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы