8854

Веселый боулинг

Я всю свою жизнь был плотного телосложения, родился почти 5кг. Сейчас мне 37, и при росте 178 имею вес 105кг. Не то чтобы толстяк, но пузо имею, да и особо оно мне не мешает. Как то так меня воспитали, что человеком я стал миролюбивым, иногда оказывается даже слишком... В последнее время начал замечать как люди ходят в крупных торговых центрах. Под ноги не смотрят, если в лоб идет человек не даже не думают как то свернуть, делают вид что не видят, либо в самом деле не смотрят кто перед ним... Так уж получилось, что я начал проходить боком чтобы пропустить людей, когда их было много... Недавно заметил что люди даже не обращают на это внимания, идут напролом и даже не думают так же уступить, и мой проход боком считают нормой... Часто при моих габаритах, должно быть наоборот, и меня осенило... Я подумал что видимо сам виноват, может веду себя так... и решил ходить как все))) В тот же вечер ударившись об меня свалились с ног четверо, еще трое просто отлетели но удержались на ногах... На вопрос "КУДА ИДЕШЬ?" отвечаю " А ТЫ КУДА ИДЕШЬ?"... Это было даже весело, напомнило мне Боулинг))) с тех пор обратил внимание что если я не смотрю вперед люди сами обходят стороной... Конечно я не злоупотребляю этим, но изредка увидев наглые рожи, опять перехожу на боулинг)))

Дубликаты не найдены

+1978

А ещё есть любители пройтись вдвоём по всей ширине тротуара. Ладно, когда ты идешь быстрее и догоняешь таких, а они не видят. Но вот бесят те, кто идет тебе навстречу и считают, что ты должен обойти их по газону или по дороге.

раскрыть ветку 299
+402
Если такие идут навстречу, останавливаюсь и жду на своей части, пока обойдут)
раскрыть ветку 83
+188
Вот и я жду, пока обойдут. Мне ещё парень мой говорил, а чего ты тоже в боулинг не играешь с особо борзыми? Наверное, потому что я на 20 с лишним кг легче...)
раскрыть ветку 30
+132

Больше бесит, когда по твоей полосе ведут ребенка.

Причём сама мамашка занимает 3/4 дороги.

Типа, включите режим Рыцаря и спиздуйте, сударь, в грязь.

Хуй! Встаю на полдороги - и спиздывайте сами)

раскрыть ветку 12
+43
Мне иногда кажется, что пешеходов тоже стоит обучить базисам ПДД
раскрыть ветку 8
+5
Тоже так делаю,работает на 100%
+29

А почему бы вежливо не попросить вперед несмотрящих уступить дорогу? Даже не припомню когда в моей просьбе отказывали (при моих 106 кг :))

раскрыть ветку 19
+2
Точно также я поступаю, когда еду на автомобиле.
раскрыть ветку 2
0

Спасибо! Приходилось обходить. Оказывается есть интересное решение.

0
Ещё можно уткнуться в смартфон и типа не видеть. В большинстве случаев работает
-2
Иду на пролом(видать наглость, это второе счастье)
раскрыть ветку 1
-3
К слову о ждунах, я на колонку через дорогу, с премыкающей к ней пешеходке, с 5ти литровками хожу (дома с колодца вода не питьевая), так и в целом процентов 30 народу останавливаются, ждут пока наберу воды и уйду, ещё такой вид важный, знаешь:"ой, телефон, надо резко все бросить, постоять, решить вопрос! " ))
раскрыть ветку 1
+548

Это ладно. Представьте себе следующую картину: Утро, зима, сугробы мягкого снега выше колен, узкая тропинка метров 200 спускающаяся с остановки в одного человека, которого нереально обойти,  И колонна: еле перебирающая ногами бабка, еще несколько человек, мудила с сигаретой, и ты замыкающий.

раскрыть ветку 214
+165
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+176

Сознательная бабка должна сама падать в снег. А вы давайте команду пригнуться и

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+731
Меня больше бесит когда на узкой тропинке или тротуаре 2 особи женского пола встанут и пиздят, причем сука поперек дороги
раскрыть ветку 121
+141
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+26

Я так за мужиком шла. Боты тяжелые, холодно я иду так притопываю получается по звуку солидно. Ночь, Тропинка узкая, а рядом сугробы будь здоров, у мужика капюшон как у лошади шоры - по бокам обзора 0.идем. Он быстрее, я быстрее (ураа домой в тепло)) потом почти рысью добрались до расчищенной площадки, мужик развернулся... А тут я пигалица тощая) видимо не оправдала ожиданий.

+194

Я прям флешбеки словила, в пору моего токсикоза хотелось блевануть на курильщиков. Ну отойди ты и покури, заложи время на это. Нет, надо дымить по дороге, или забегая в автобус туда выпустить последнюю партию дыма

раскрыть ветку 36