76

Веселуха

Какое веселое окончание нового года! дорогая мне девушка, с которой я строил планы на жизнь, сообщила мне, что не любила никогда меня, а просто играла роль.
Вы знаете что я об этом думаю? ЗА*БИСЬ как ох***но
Вот это я лох)))) просто мега лох))
Прошу прощения за сумбур и за маты, просто такой подарок на новый год я не ожидал
никаких плюсов, минусов не надо. просто захотелось выговориться
Прошу прощения если кого-нибудь этот пост выведет из себя (я сам сейчас не в себе)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
норм подарок. лучше чем ничего
раскрыть ветку (54)
ты прав) чувак, ты реально сейчас поднял мне хоть чуть-чуть настроение. Спасибо большое. добра тебе
раскрыть ветку (53)
не, правда! хорошо, что сейчас ушла, а не изображала дальше хрен пойми кого, а потом всё равно ушла. Короче, всё что ни делается - всё к лучшему.
не переживай из-за этого. во-первых, неизвестно кому повезло, во-вторых, невозможно играть роль любящего человека, ты либо слепой, либо она не играла. я боюсь такое предполагать, но может ей замаячило что-то покрупнее, тебя. Ни в коем случае, не хочу осквернить ее, но поступки людей не всегда совершаются от чистого сердца, чаще от эгоизма. я могу тебе сказать,что я в течение 3х месяцев переживала расставание с молодым человеком, с которым были достаточно долго, он мне сказал,что я надоела ему,что ему нужна татарочка, а сейчас он начал встречаться ОПЯТЬ с русской, и тут тоже только два варианта, либо он тупой как валенок, что наступает на эти грабли, ведь придется опять объясняться с девушкой, почему они не могут быть вместе, хотя может он пойдет против семьи: украдет лошадь и они уедут в закат, либо ему просто хочется,чтобы "перепало", тогда мне жалко девушку его нынешнюю.
так что, не расстраивайся, все еще будет))
раскрыть ветку (51)
ахахахах спасибо тебе еще раз) уже второй раз за день я читаю написанное тобой и понимаю что ты реально права) большое человеческое спасибо тебе) пусть тот парень пожалеет о своем поступке, ведь он потерял мудрую девушку
Спасибо еще раз. это очень нужные слова для меня, а концовка просто шикарна)))
раскрыть ветку (50)
да не за что)
прийти в уныние мы всегда успеем, не торопись) лучше отвлекись на что-нибудь или кого-нибудь) присмотрись к девушкам,что тебя окружают, может среди них как раз есть тот самый человек)
раскрыть ветку (49)
Дожился) мне уже дают те же советы, которые я даю подругам))) честно признаюсь, что уже успокоился, но иногда под вечер накрывает и я начинаю кого-нибудь доставать сообщениями)) как то так)) а как ты боролась с этим?
раскрыть ветку (48)
да никак.
то пыталась показать,что мне все равно, то плакала в подушку и писала ему смски.
2го числа познакомилась с один парнем, несколько раз увиделись и тут он мне заявил сегодня,что "дело не во мне, дело в нем" он не хочет никаких отношений и тут я поняла. просто не мое. не встретила еще "того самого" и так хорошо на душе.
сложно когда нет поддержки со стороны подруг/друзей, у меня не было. Единственное,-что мне говорили " да пошел он, забудь его", ведь это так легко им кажется.
Еще Есенин писал ".. все пройдет как с белых яблонь дым..." там он, конечно, не о любви говорит, а о ушедшей молодости, но все же)
раскрыть ветку (47)
ну ты уже поняла) а еще тугодум и пока еще не дошло) было бы легче если бы я был на учебе, а так всех на месяц разогнали, + практика) так что я вообще не знаю что делать)) нечем заняться)
но ничего будет и на нашей улице праздник)) они все еще пожалеют)
а насчет друзей... неужели не нашлось человека, который сказал бы "да и хрен с ним. все будет хорошо. я тебе обещаю. ты мне веришь?"
раскрыть ветку (46)
Саша? да забей ты, ну было и было, тебе просто одиноко, было бы на кого переключиться, было бы легче.
начни читать что-нибудь, устройся на работу, я так и сделала. до этого тоже дома сидела, живу одна, не знала куда себя деть, но это проходит. я пересмотрела клинику,друзей, доктора хауса, сейчас смотрю коротенькие сериалчики в 1 сезон, очень весело) одного сезона дней на 5 хватает, если кроме этого еще-то делать)
сходи на каток, я вот никак не могу никого сподвигнуть, а одной в такое романтичное место не хочется идти
раскрыть ветку (41)
вот так вот) не церемонясь сразу в лоб)))) а если я верный как падла?) и не могу уйти так просто) надо отомстить)
Да, я Саня, тут ты угадала (наверное экстрасенс)
по поводу развлечений... я живу на Украине) жить здесь это одно большое развлечение))
и мы реально что-то увлеклись)
Я уже не жалею ни о чем) все нормально) честно)
и если тебе нужна будет поддержка - обращайся) хорошо?
хоть я и не знаю как тебя зовут)
ты не подумай) я не клеюсь и ничего подобного) просто если что я готов помочь чем смогу
как говорится: "Для хорошего человека ничего не жалко")
раскрыть ветку (39)
я Ника
и нет, я не думаю,что ты клеишься, спасибо за поддержку)
раскрыть ветку (38)
я не верю в женскую дружбу, а только в женскую сучность.
были люди,кто пытался поддержать, но это было так, для того,чтобы не обидеть.
я психолог-социальный работник по образованию, а в людях не разбираюсь нихера, и не применяю ничего на практике. этакий сапожник без сапог.
раскрыть ветку (3)
дело даже не в том, что ты в людях не разбираешься) может просто пока не хватает опыта или плохо узнавала людей? всякое бывает) никому нельзя доверять) даже себе))
раскрыть ветку (2)
да я самый страшный враг сама себе, я непоследовательна и живу сердцем, а не головой)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы