Вернуть бывшего...чтобы заставить его страдать и уничтожить!!! у кого-то такое было?

Логикой, я понимаю, что без бывшего мне лучше, нервы спокойней. Он очень любит пиво, у него депрессия, он постоянно пытался вызвать во мне ревность: показывал директ в инстаграме сколько девушек ему пишут, у него куча непонятных подписок под 700 на полуголых таек и филиппинок, какие-то речи толкал, что может добиться любую даму, которую пожелает, плохо отзывался о бывших, мол это они неадекватны: одна бывшая постоянно ревновала, телефон его пыталась разблокировать пока он спит, нос ему разбила, другая хотела больше внимания, а у него тогда были его великие цели. Секс с ним так себе, бывало и лучше. Как-то гуляли по городу (он уже выпил много баночек пива) и на него обращали внимание прохожие. Мне было тааак стыдно идти рядом и я думала "как хорошо, что мои знакомые мужчины, которых я уважаю, не видят меня сейчас рядом с потенциальным избранником". Еще случай: как-то в кафе он пронес банку пива и вместо того, чтобы выкинуть ее в урну в туалете, он ее смял и спрятал под диванчик, чтоб официанты не заметили :/
Расстались...больше по его инициативе, и логикой я понимаю, что этот 35-летний мужчина безответственен и несерьезен и перспектив НЕТ!

А эмоционально: мое самолюбие уязвлено. Спустя 2 недели он постит сторис с новой дамой. Вся эта жесть выше раскрывалась со временем, когда человек уже успел понравится (я сама не знаю чем он мог мне понравиться. Я не претендую на адекватность:) Мне близка позиция Аль Капоне: "Бог простит, а моя задача организовать вашу встречу". Я хочу Вендетты! Поделитесь опытом мщения бывшим... или идеями...мне не спится)

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы