на втором автоматически включившемся видосе я выключил автоматическое воспроизведение вместо того, чтоб пилит пост. По-моему так быстрее)
Еще быстрее со стороны разработчиков не делать автовоспроизведение по-умолчанию, а просто уведомить о такой возможности.
Уберите всплывающее меню при прокрутке вверх. Сейчас всплывает два пикабушных и одно меню сафари (одни разрабы чтоль? Или модно так?) и получается треть экрана уходит чисто на менюшки.
Проверил на старом SE, SE 2020 и 8-м Яблофонах
И вас с подключением. Если эта функция ранее была, видео и гифки автоматически не проигрывались (то есть функция была отключена), то нахера ее включили не уведомив пользователей?
Я знаю, что она включилась ни с того ни с сего. Я с этим не спорю. И без понятия как так вышло. Я лишь говорю о том, что такая опция уже далеко не первый год есть. Потому, что помню как сам её отключал давным-давно.
Мне вот только интересно, эта ж галочка вроде была в настройках и раньше, какого лешего она сейчас у всех включилась? Чтоб прикольно было?)
Хзхз, у меня точно должно было быть выключено - когда в последний раз лазил по настройкам, не мог оставить этого включенным, ибо пичот от такого функционала) Если только не схожу с ума и не путаю настройку, которой раньше тут не было, со "вконтактовской"
Спасибо! Сейчас залез в настройки и выключил сию функцию. Хотя у меня ничего не воспроизводится и при включённой. И про нововведение я узнал из этого поста.
Как всегда!
Всё для удобства пользователей.
Делаем всё, кроме полезного или то что просят пользователи..
бесит уже пиздец
Я тоже охуел и подивился гениальности того кто это придумал, но нельзя же так сразу паниковать. Иногда стоит остыть и включить голову, в жизни пригодится.