1966

Верните сову!1

Г. Самара, на остановке Мичурина/ Пр. Масленникова оставили на остановке белый пакет. В нем не было ничего ценного, только детские вещи и свежая клубника в контейнере. Вернулись через 5 мин., пакета уже не было. Можно вернуть только сову, пожалуйста! Она очень дорога ребёнку! Она сшита из материала не знаю как правильно называется, пайетки двусторонние, её гладишь, она сначала одним цветом, потом другим. Таких нигде не найти. Пожалуйста, только эту сову!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
246
Автор поста оценил этот комментарий

Это насколько нужно быть конченными, чтобы воровать клубнику и детские вещи? Мда...

раскрыть ветку (28)
106
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
22

Ну тут я ещë могу понять, ибо вряд ли кто может похвастаться тем, что своровал светофор, глупо ай-яй-яй так делать, но в 90-е что только не воровали, да и больше по дурости. Но воровать, у ребëнка... Мне кажется это как-то очень подло.

раскрыть ветку (20)
60
Для чего эта градация? Воровать у ребёнка плохо. У беременных, у пенсионеров, у своих плохо. А у кого тогда хорошо? У английской буржуазии? Воровать в принципе нельзя.
раскрыть ветку (1)
11
Ящерики России

Это градация не морали, а объяснимости) Когда крадут миллионы, вопросов нет, в когда пакетик с детскими шмотками - самое время спросить что тут в голове)

58

А ты думаешь укравший смотрел в пакет? Схватил и потащил. На безопасном отдалении уже заглянул. Да даже если пакет с анализами оставишь, то уже не найдёшь. Или ты думаешь, что в соседнем квартале заглянули в пакет и увидев детские вещи сразу побежали класть на место? И вот думается мне, что наверняка спиздила какая-нибудь бабка. Прям вот жопой чую

раскрыть ветку (2)
1

Муж так забыл пакет с детскими резиновыми сапогами в маршрутке. Ездили на конечные остановки, спрашивали у водителей. Звонили в парк - пусто. А я однажды забыла пакет с конвертами и бланками почтовых уведомлений (нужно было рассылку на работе делать). Ехала на работу субботним утром, и вышла без пакета. Пока дошла до работы поняла, что нет пакета. Пошла обратно на остановку, села на маршрутку, доехала до кольца. Там как раз стояло две машины. Обнаружила пакет в той, которая собиралась отъезжать. Водитель отдал пакет, только сверив содержимое с описанием. Еще и до работы довез бесплатно.

0
Точно бабки. У них вообще нет ничего святого.
13
А у взрослого - благородно?
раскрыть ветку (6)
3
А Робин Гуд?
раскрыть ветку (2)
0
Вы бы ещё Сашу Белого вспомнили блеат)
Просто писи сосал
3
DELETED

Имелось ввиду, что взрослый не так сильно расстроится из за этого. А ребенок будет сильно переживать из за любимой игрушки. И понимая это, вор поступает очень подло. Он не только ворует, но и наносит моральную травму, неокрепшей детской психике.

раскрыть ветку (2)
12
Моя любимая игрушка стоит больше миллиона. Если у меня её спиздят я буду переживать не меньше. И хуй её чем-то компенсируешь так просто.
раскрыть ветку (1)
0
И! SINGAQ

Да тут логика, что мол, от миллиона можно воровать, правительство одобряет. Как будто гипотетическая бабка виновата, что туда клубнику, а не миллион положили:)

8
Ну эт картинку я так, она можно сказать не в тему, просто сразу про неё вспомнил)
А по существу тот кто забирал я больше чем уверен сразу не смотрел что в пакете, главное же быстренько без палева умыкнуть, а потом вероятно даже где то за углом посмотрел что там нет ничего интересного и там же бросил.
6

Я знаю кучу примеров, когда воровали пакеты с мусором.
Но самый топ моего рейтинга это украденное ведро с говном. Натурально говно. Человеческое.

Со стройки вынесли, чтоб ночью не воняло. А по утру ведра нет.
Видимо, кому-то ну очень нужно было.

4
Если честно, воровать у кого угодно подло...
3

Я не своровал, но у меня есть светофор. Правда, двухсекционный. Работает. Все никак не доходят руки повесить его на стену и приделать датчик к замку туалета. Открыто - зеленый, закрыто - красный

раскрыть ветку (2)
0
Почём купили?)
раскрыть ветку (1)
4

На свалке светофоров нашел. Там гора разбитых, разобранных была, выбрал более-менее целый и починил

0
DELETED
Мен Ошданман
0

И у детей тогда воровали.

5
Ебать он большой оказывается 😲
14
DELETED
У нас как-то сперли велик, на суде у обвиняемых было 17 эпизодов. Один из них - чувак в подъезде ударил бабульку по голове и вырвал пакет, в котором лежали три пары детских носочков и трусиков и один сандалик. Блять, чувак себе статью поднял за один сандалик! Причём по тяжкому, это разбой уже. Что у этих овощей в голове? Нахуй они вообще на земле нужны?
раскрыть ветку (1)
5

Их так воспитали, вернее выросли в такой среде, где нет понятия частной собственности, где кто первый встал того и тапки, они так и живут по такому принципу. Прокатит или нет.

2
У нас когда квартиру ограбили забрали мамину шубу, деньги, детские кроссовки и две перчаточные игрушки новые. Это в 90х правда было. И брать больше нечего было, если честно. Но блин, я в них даже не поиграла ни разу.
раскрыть ветку (1)
0

У нас унесли видеомагнитофон, при чем провод был обрезан (не вынимался у этой модели). Магнитофон (старенький, потрепанный), мамины украшения. А вот мои пару сережек и кулон не нашли - так как у меня в шкатулке был комок бижутерии, а уже внутри него затерялись сережки. А так кокон из пластика

0
Цыганам норм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы