Верните мой 2009

Напиши пост от 400 символов о своём ламповом 2009-м. Убедись, что стоит тег «15 лет назад»

Почему бы и нет, погнали)

Переезд в новый город, все новое – люди, улицы, условия и ритм жизни – мир такой интересный и столько всего ждет, но фоном идут последствия кризиса 2008, но я об этом ничего не знаю: у меня первый компьютер, когда уже в 9 классе начал учиться, осваиваю компьютерные игры типа Star Wars: Battlefront 2004 - иное оный не тянул, мир кругом бурлит, все родные живые и я жду когда же буду работать по специальности… (хочу быть айтишником - я уже тогда о чем-то догадывался)

Первый интернет по adsl, первое недоумение - когда дали интернет – а куда заходить то? Есть пустая страница Google с поисковой строкой, помню первый сайт был - производителя чая липтон – коробка с чаем была под боком.

Вот вот стану взрослым человеком, будет свой доход и я наконец буду сам себе покупать вкусняшки тогда, когда захочу и сколько захочу, а не когда дали пенсию бабушке и дедушке…

Первые робкие отношения – прогулки, обнимашки, в общем шуры-муры, совсем новый коллектив малолетних долбоебов (я и был таким же) - с кем дальше учиться в колледже, страхи переезда в город и кажется что всем кругом видно, что я дерЁвнЯ.

И все равно мне все нравится, солнце светит, новая жизнь почти что с чистого лица, впереди столько всего.

P.S.

Сейчас смотря на выпускников я думаю – радуйтесь, скоро жизнь вас так макнет в реальность, едва выйдете из родительской опеки.

P.S. 2

Я пошел на работу в 19 лет (не считаем периодические подработки с 17 лет когда восстанавливал винду, писал шпаргалки, рефераты), институт заочка (уже постоянная работа), в 22 года фриланс - вебмастер (еще 2 курса института впереди), потом обратно в офис спустя 2,5 года фриланса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы