18

Верните мой 2007-й

Давеча выложила пост,о том что на Rutube стали доступны к просмотру фильмы,вышедшие в прокат совсем недавно,и ещё куча всяких других популярных фильмов. Насували в панамку за Rutube ,за то что типа не могу скачать "нормальное" приложение для просмотра фильмов. Не совсем поняла про "нормальное"... Фильмы и сериалы смотрю через Окко или Иви,Кион ещё плюс Амедиатечную подписку подключаю.Ну, да не суть.
Сейчас в век интернета и технологий можно, что угодно и где угодно посмотреть. Но ведь ещё какие-то 15-18 лет назад я ходила в видеопрокат и брала диски с фильмами! Как сейчас помню, непременно, после премьер в кинотеатре ,в прокате появлялись пиратские,пахнущие химозной пластамассой,коробочки с разноцветными картинками. На диск записывали по шесть или даже восемь фильмов. Некоторые,смею заметить, в очень не плохом качестве. А так как на студенческую стипендию в кино ходить по нескольку раз в месяц было роскошью ,то прокат стал наше все)Жила я тогда в студенческой общаге.Благо ноутбук с дисководом родители для учебы за баснословные деньги подарили)
Пираты Карибского моря все первые три части, Кунг-фу панда,Отпуск по обмену,Холодная гора,да блин сотни фильмов, были просмотрены из коробочек с едким запахом пластмассы, взятых на прокат за 30 рублей в день)

Верните мой 2007-й

Авторские истории

43.9K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы