3017

Верх цинизма

21 марта сего года пришло время плановой операции по стентированию артерий сердца. После успешно проведенной операции, подходит операционный хирург и держит перед моим лицом мобильной телефон, на экране которого написана цифра 20000. Напомню, что операция проводилась по квоте т.е. без оплаты. Я ещё не полностью отошёл от местного наркоза спрашиваю " что это", в ответ получаю следующую фразу " я поставил отличные стенты и тебе ещё ко мне обращаться". Неужели он купил эти стенты за свои кровные и теперь мне нужно оплатить? После этого ещё в течении всего времени моего нахождения в стационаре приходил в палату и напоминал об вознаграждении. Неприятно слышать. Нужен совет , что мне делать? Спасибо, что дочитали. Извините за корявость слога- не писатель.

57
Автор поста оценил этот комментарий

Доктор борзеет. Я сам врач, никогда с пациентов деньги не тянул. Но если, при выписки, пациент по своей инициативе, в благодарность за хорошо сделанную работу отблагодарить, не откажусь.

раскрыть ветку (1)
6
Также и я хотел отблагодарить за работу. Но теперь после его действий не буду, пойду другим путем

У нас все хирурги берут. Сколько я,мои родственики , знакомые делали операции, всегда платили. Мне скоро предстоит очередная операция. Я поинтересовалась сколько врач берет, мне когда ценник озвучили, я прифигела. Но народ оправдывает - типа врач хороший, делает качественно, надо благодарить. Более того, стыдно не поблагодарить. А врач сам ничего не берет. Посылает к главной медсестре. Она с ним дверь в дверь сидит. Калека инвалид - хромоножка. Посмотришь на неё и слезы наварачиваются. Где он такую взял. Сразу видно, что тертый калач, с опытом.

У нас дача в элитном районе, так вокруг дома выкупают и вместо них дворцы строят исключительно врачи, судьи и работники прокуратуры. Странная такая тенденция. Но то, что у них деньги есть и немало, это факт.

раскрыть ветку (1)
4
В продолжение. Вышел на улицу прогуляться и вижу, что оперировавший меня хирург подходит к Тойоте Прадо, ценой не менее 4 лямов садится и уезжает. Заработал видать честным трудом. Не люблю считать чужих денег, но все же....
0
А почему никто не пишет место действия? Фамилию хирурга? И все спрашивают совета тут, идёте сразу к главврачу, полицию, прокуратуру, спорт-лото. Неужели такая повальная безграмотность в данных вопросах?
раскрыть ветку (1)
3
По поводу действий. Написал жалобу в приемную губернатора. Запросили фамилию врача. Ответил.
1

пожалел что родился- в данном подтексте означает присадочку на 5 лет с запретом занимать соответствующие должности,т.е. после отсидки придется дворником батрачить. После паскудной,но сытой жизни с ресторанами и заграничными курортами- отсидка с последующим пресмыканием очень даже равно окончанию жизни. Впору и вешаться. Но этот сценарий более вероятен в сугубо правовом государстве. Как оно получится тут-никто не знает. Вот у нас в городе директор завода спиздил (растратил) 3 млрд - и как с гуся вода. Проплатило чмо кому надо пару десятков лямов-и гуляй,вася.

раскрыть ветку (1)
2
Сдается мне что все это бесполезно. Кроме как в ОБЭП обращаться, Завтра попробую , знакомства есть. Отпишу .
показать ответы
1

Записал бы телефон, если не шутите.

раскрыть ветку (1)
1
Все ОБЭП
показать ответы
1

Меченые купюры (4 шт по 5000 руб) и полицейский, которому не все равно - вот решение проблемы.

Могу телефон подсказать, если в Москве.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению в Брянске
показать ответы
0

А какой город?

раскрыть ветку (1)
0